返回列表 回复 发帖
不容易啊,终于可以上幼儿园了
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 怿子 于 2007-7-28 21:19 发表

能见到你就更不容易了,开心啊!
俺也灰常开心哈,回坛里半个月喽
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 保洁 于 2007-7-28 21:21 发表

好像还太小吧
那就托儿所先
原帖由 tsaych 于 2007-7-28 23:44 发表
比俺小兩嵗,邊上玩去!

哈哈哈!
也就托儿所和幼儿园的区别哈
原帖由 花开为你 于 2007-7-30 09:39 发表
姐,来晚啦,恭喜你两岁喽!
三岁的叫两岁的“姐”,这啥世道哈
原帖由 花开为你 于 2007-7-30 17:32 发表

就是这世道啊
MS俺家乡的太湖翠竹--俺最爱喝的茶^_^

原帖由 jll8175 于 2007-8-2 15:36 发表
呵呵,没想到随手拍的一杯茶引来大家的研究了,看来爱茶的人真不少哦,可惜我不懂茶哦,这不是千岛银针也不是太湖翠竹,是开化龙顶,办公室统一买的200多一斤,年初上品的龙井都买到2千多了,
开化龙顶跟俺们这里的太湖翠竹蛮像的哈,不过太湖翠竹价格要贵一些
原帖由 茜茜cherry 于 2007-8-3 12:54 发表
主要是被三个女人的话题郁闷了,加不进来,哈哈
三个女人一台戏哈,虽然三缺一
原帖由 等待天晴的雨 于 2007-8-3 15:28 发表
从早上开始,总觉得今天好像是一个什么特别的日子,可就是想不起来它到底特别在哪!
久别论坛两个月,今天再次回来,甚是亲切,无数次的跑进来瞎逛,可直到关机吃晚饭,依旧没发现什么!
此刻打开电脑,又直冲 ...
可以“断奶”了--是个特别的日子,值得庆贺