返回列表 回复 发帖
原帖由 jll8175 于 2007-8-2 15:36 发表
呵呵,没想到随手拍的一杯茶引来大家的研究了,看来爱茶的人真不少哦,可惜我不懂茶哦,这不是千岛银针也不是太湖翠竹,是开化龙顶,办公室统一买的200多一斤,年初上品的龙井都买到2千多了,
开化龙顶跟俺们这里的太湖翠竹蛮像的哈,不过太湖翠竹价格要贵一些
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
虽是个喜欢喝茶的人,却喝的品种太少了。
另外喝茶是讲究个心情的,最好是沐浴更衣漱口之后再慢慢品。
绿茶中比较偏爱毛峰和小兰花,小兰花的口感不错。
俺不懂喝茶啊
俺敢不懂咖啡
俺更不懂喝酒
俺只会喝白开
..
支持匪夷,我一直都固执的认定:喝茶喝的就是心情
生命的感动缘于无法言说的拥有遭遇碰撞
姐啊,女性特殊时期是不能喝茶的哦。
..
原帖由 花开为你 于 2007-8-2 17:06 发表
俺不懂喝茶啊
俺敢不懂咖啡
俺更不懂喝酒
俺只会喝白开
等你来云南的时候,带你去“泡”几次功夫茶,你肯定会喜欢上喝茶的感觉
至于说到懂不懂这个问题嘛,偶也不懂的
我喝立顿纤扬茶

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 花开为你 于 2007-8-2 17:09 发表
姐啊,女性特殊时期是不能喝茶的哦。
可我固执到:宁伤身体也不伤心情
原帖由 茜茜cherry 于 2007-8-2 17:09 发表
我喝立顿纤扬茶
我还正在想着是不是去买盒立顿奶茶来尝尝给喝得成
原帖由 怿子 于 2007-8-2 17:10 发表

可我固执到:宁伤身体也不伤心情
反正俺不怎么喝茶,以前是没茶不喝水,不知道从什么时候开始,几乎只喝白开了。
..