返回列表 回复 发帖
原帖由 在第6对相遇 于 2007-7-27 22:04 发表

你把你以前身份的老贴翻出来
反正我们又8知道
傻顶就系啦
MS狗狗兄的卧底说的
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 填写 于 2007-7-27 22:02 发表

翻死帖很讲究的,一嘛,要大伙感兴趣,所谓的題材要好。二嘛,尽可能的能唤回发帖者重归论坛,重聚人气。
6兄要好好学习哈
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 登录了也没用 于 2007-7-28 09:23 发表
钱?偶以前那账号里还有20亿的威望,税前价格40亿齐币
以前的帐号是啥?密码捏 (以前米有威望的说
原帖由 tomscat 于 2007-7-28 10:35 发表
就是这个啦,刚叫老大给整回来了
大款啊
原帖由 renjd 于 2007-7-28 12:47 发表
翻老贴是很光荣的事情哦,我最近没有时间翻了,麻烦填写接着翻啊
没见填写兄又关“紧闭”了
原帖由 等待天晴的雨 于 2007-8-1 12:40 发表
又去赚了两票,庄家的资产又少了3千
教教有啥诀窍哈
原帖由 等待天晴的雨 于 2007-8-6 13:00 发表
http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_29/20070801_13834e38e9468ea6e522jrQ2YEmHItnT.gif这两天真的好歹命啊,眼睁睁看着20万白花花的银子被老大吞去了,什么1:1的赔率,骗人!!!http://www ...
体会到了?哈哈···
不过兄弟你本钱大,九牛一毛哈···
原帖由 等待天晴的雨 于 2007-8-6 19:02 发表

都是卖威望换来的,省得输了钱被踢出来还得去换,麻烦,索性多换点儿,多赌会儿,谁成想,被吞下去那么多。。。
总结出经验了,见好就收。。。
见好就收不假,不过“见坏”了就收不了哈
原帖由 等待天晴的雨 于 2007-8-6 19:04 发表

不敢见老大啊,赢了他那么多银子,见到我不先质问我啊
俺见了老大也不好意思把输的要回来哈