返回列表 回复 发帖
hao  jiu  mei you lai lun tan le  a
☆纯☆狼☆都是水何必装纯,都是狼何必装羊?
原帖由 放任_分离 于 2007-7-27 11:05 发表

没看到俺的威望也给“骗”去了撒,心痛啊
一看就是下注下大放了....

小赌怡情,大赌伤身啊。

不赌 不赌
从来就没会

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

原帖由 填写 于 2007-7-27 21:32 发表

一看就是下注下大放了....

小赌怡情,大赌伤身啊。
上老大的当了,那个骗人的50%哈
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 在第6对相遇 于 2007-7-27 21:36 发表
不赌 不赌
从来就没会

分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
8费吧!老大也会坑人钱?

原帖由 填写 于 2007-7-27 21:43 发表
8费吧!老大也会坑人钱?
齐迷娱乐场,此处可能让你消耗大量论坛金额,也同时有可能赚取大量金额,唔惊你赢,最惊你唔黎~祝你好运~
---也不能怪老大,只怪自己米有好运哈
原帖由 放任_分离 于 2007-7-27 21:48 发表

齐迷娱乐场,此处可能让你消耗大量论坛金额,也同时有可能赚取大量金额,唔惊你赢,最惊你唔黎~祝你好运~
---也不能怪老大,只怪自己米有好运哈
不如我们扮成警察抓赌?

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

原帖由 在第6对相遇 于 2007-7-27 21:51 发表

不如我们扮成警察抓赌?
那是犯法的哈,不敢
还是叫老大施舍一点吧
人与电脑程序斗,存在风险。

连天才棋王卡斯帕罗夫都输给深蓝了,何况我等普通人呼。