返回列表 回复 发帖
我和老飘的观点几乎一致
原帖由 jovizheng 于 2007-7-24 00:36 发表
小妹妹别多心,好多朋友说话都是随口说说;自己喜欢就好了,不是针对你:)
没有,我发这个帖的目的也就是要大家发表个人的意见,论坛就是给大伙随便乱说的,我只是希望大家有的不要因此产生误会,也谢谢你
见到小哥那样的状态,难免失落啊,还不断接到朋友的打击短信
不可以留住昨天 留下只有思念
赞同秦川说的。
小哥还是我心目中喜欢的那个小哥。
人老了都会有变化,有的早一些,有的晚一些,是自然规律啦,我们自己到了那个岁数再聚首,说不定都认不出对方;现在唱歌的声音再到他那个岁数,说不定还不如他哩,这都是有可能的哦。是什么动力推着我们一路听着小哥的歌走来,那不就是喜欢、就是欣赏、甚至于是当做偶像来追逐的嘛。小哥到了现在,他也有他的想法,人嘛,谁都不可能愿意按着别人的模式生活。不管他参加什么活动,出入什么场合,这是他的生活,跟我们有关系吗?没有。他曾经给过我们的是美好的,是值得回忆的,觉得就够了。不管大伙是否还会喜欢他,象以前那样关注他,或者停留在他的以前不接受他的现在等等,这都是我们各自的事啦,不要怪小哥。
至于楚生,我个人是喜欢的。他在音乐上是有天赋的,他的原创他的成绩是让人们肯定的。深圳电台有介绍过本地原创歌手,他和丑刚都不错,都有关注。楚生声音干净,唱歌投入,能让人进入他歌中的世界,做为歌手这是基本的表现。今后他的路会怎么走,同样也是他的选择,我们不能对他进行评定,因为我们不是音乐人,更不是万能的主。
还是那句话,祝福小哥!祝福楚生!
原帖由 农夫 于 2007-7-25 00:30 发表
见到小哥那样的状态,难免失落啊,还不断接到朋友的打击短信
--------------------------------------------------------
  唉,握个爪吧,和你的遭遇一样,最离谱的一条居然是我妹妹发给我的,内容是:看看你的齐秦变成什么样了
  555555....................

----------------------------------------------------

原帖由 甜蛋蛋 于 2007-7-26 13:59 发表

--------------------------------------------------------
  唉,握个爪吧,和你的遭遇一样,最离谱的一条居然是我妹妹发给我的,内容是:看看你的齐秦变成什么样了
  555555....................
...
所以希望小哥不要再去碰那小白球啊,晒的比黑人还要黑啊
为了齐秦,我投票给陈楚生...

其实陈唱齐秦的歌还不如我,不是我吹牛的,他歌声里没小哥的内涵...
原帖由 97新狼 于 2007-7-26 17:05 发表

其实陈唱齐秦的歌还不如我,不是我吹牛的,他歌声里没小哥的内涵...
严重同意!
尽管楚生成功了,
尽管内心还是祝福楚生的。

人各有命,
哈哈。
君声丽影,齐唱秦歌!
原帖由 97新狼 于 2007-7-26 17:05 发表

烧烧唱得好,尤其是闽南语的。
赞同日照说的观点,喜欢一个人,不管他变成怎样,他依然还是你喜欢的