返回列表 回复 发帖
原帖由 jovizheng 于 2007-7-24 17:19 发表
阿加如果要泡mm,请我吃饭吧,照片可能还有几张呃~~~~~~~
哈哈,侬飞过来,吾请侬吃齐辣去! :titter
君声丽影,齐唱秦歌!
哇塞,去佐国边某几耐,都识讲上海话啦,好晒蕾哦!

嗨唔嗨好多MM中意雷啊,唔舍得翻啦。

原帖由 日照雨下 于 2007-7-25 10:43 发表
哇塞,去佐国边某几耐,都识讲上海话啦,好晒蕾哦!

嗨唔嗨好多MM中意雷啊,唔舍得翻啦。
看起来太累了······················································································而且看不懂
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2007-7-25 11:07 发表

看起来太累了······················································································而且看不懂 ...
原帖由 日照雨下 于 2007-7-25 11:38 发表

笑你个头啊
啥时日照也超女一下(深圳出人才哈)
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
你是没听过日照唱的老歌,那是相当的棒~~~~~~~~~~~~~~~~
至于讲“上海话”的某山东银,严重鄙视一下,建议领导开除此阿拉华南会员籍!(等俺白吃了他的饭之后再开啊)
原帖由 放任_分离 于 2007-7-25 11:56 发表

笑你个头啊
啥时日照也超女一下(深圳出人才哈)
小心我用海鲜撑死你哦!
我等着看海边那个穿黑色T恤戴墨镜的超男呐。
原帖由 jovizheng 于 2007-7-25 12:05 发表
你是没听过日照唱的老歌,那是相当的棒~~~~~~~~~~~~~~~~
至于讲“上海话”的某山东银,严重鄙视一下,建议领导开除此阿拉华南会员籍!(等俺白吃了他的饭之后再开啊)
嗨咩。
那个山东银现在可能很幸福哦,你白吃了他的饭后,给我们华南带好消息来哈。
讨厌死B2改我的贴,严重BS。
原帖由 农夫 于 2007-7-25 00:13 发表
这次快男还喜欢王铮亮,绝对的实力派,可惜没有像陈楚生这样幸运咯
看来还是俺和农老大有同感 俺是渔民