返回列表 回复 发帖
原帖由 等待天晴的雨 于 2007-8-6 18:52 发表

岂止一对,光我知道的就不止3对了
举个例子?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 力量与美 于 2007-8-6 18:56 发表

希望继续发扬壮大
更好的表现出男同胞的“力量与美”,前途很光明啊
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 等待天晴的雨 于 2007-8-6 21:20 发表

譬如说战鼓真水啦....还有.......好久没来的XX两口子啦.....伺候BB的某某同志啦......
战鼓真水MS在西祠胡同认识滴,不过也是俺们齐迷的坛子哦,后面的就不太清楚了
原帖由 填写 于 2007-8-7 01:28 发表
夫妻档,逍遥于论坛。神仙眷侣啊。。
只是成了一对,很少见到在坛里“比翼双飞”哦
原帖由 苏打饼干 于 2007-8-7 12:26 发表

少吗?那我努力一下下,行吗?
行啊,那还用说
就不知饼干兄的另一半是哪位?
原帖由 苏打饼干 于 2007-8-7 12:29 发表

你这好像是性别相同的一对啊
原帖由 茜茜cherry 于 2007-8-7 12:50 发表
水啊....灌啊.....

游过.....
没水咋游,俺滴亲家
原帖由 茜茜cherry 于 2007-8-7 14:50 发表

请吃饼干吗?我要吃奥利奥
奥利奥太甜,难怪···
原帖由 在第6对相遇 于 2007-8-7 13:12 发表

老大咋这么血腥啊

应该是蝴蝶的爱情故事
简称《梁                祝》
背景音乐为小提琴协作曲
幸亏没提庞的两只蝴蝶哈
原帖由 苏打饼干 于 2007-8-7 14:06 发表

暂保密,等我追到手了再来请大家吃喜糖。
跟刘翔学学准能追上哈