返回列表 回复 发帖
网上现有唐笑PK武警的恶搞版 ,界还真是好事不出门,坏事传万里啊。转过来给大伙看看,都别学坏哦。

毛主席诗词版

湖南广电,军事防卫,戒备森严。望大门内外,武警站岗;路人皆知,谁人不晓。有女唐笑,自视清高,敢与军规试比高。遇检查,即飞起一脚,分外妖娆。
猛女如此多招,引武警哥哥也折腰。骂成是狗,本想罢了,惜裤裆深处,也挨一脚。悲愤之下,将其推倒,两记耳光掌风骚。俱往矣,数最猛超女,还看唐笑。

原帖由 填写 于 2007-8-4 01:23 发表
网上现有唐笑PK武警的恶搞版 ,界还真是好事不出门,坏事传万里啊。转过来给大伙看看,都别学坏哦。

毛主席诗词版

湖南广电,军事防卫,戒备森严。望大门内外,武警站岗;路人皆知,谁人不晓。有女唐笑, ...
前两天在摆渡唐笑吧看到了,有点意思。最近唐笑吧爆吧火力很猛,唐笑变超超女喽
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
明天俺也请假,望老大批准为盼
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2007-8-4 21:48 发表
不准

明天本来就是星期天,需要请假吗....

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
安排周日加班敢请假?
典型的不遵守制度型.
原帖由 茜茜cherry 于 2007-8-4 22:07 发表

不准

修人脑的大夫是不休星期天的
原帖由 日照雨下 于 2007-8-4 22:31 发表
安排周日加班敢请假?
典型的不遵守制度型.
该日照的时候不出太阳,该雨下的时候偏出太阳--典型的···
原帖由 茜茜cherry 于 2007-8-4 22:07 发表

不准

鱼亲家老大,请准假,俺明天准时上班哈
原帖由 霓裳羽衣 于 2007-8-4 23:42 发表

修人脑的大夫是不休星期天的
坛里灌水也要加班哈
原帖由 放任_分离 于 2007-8-4 21:48 发表
放院长去相亲可以准一天假,
否则轻伤一律不得下“火线”!

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆