返回列表 回复 发帖
原帖由 填写 于 2007-7-20 13:14 发表
下午外出...XDJM们继续努力灌水啊。希望晚上回来后能见着一座大水楼!
灌水要有深度哦,恶意灌水要坐牢的
☆纯☆狼☆都是水何必装纯,都是狼何必装羊?
又请假啊?

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 填写 于 2007-8-3 12:36 发表
唉!!下午又要外出,一到周末就忙死。。
都变请假专用贴了
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 renjd 于 2007-8-3 12:59 发表

灌水要有深度哦,恶意灌水要坐牢的
那就直接坐水牢
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
唐笑是谁呀
原帖由 放任_分离 于 2007-8-3 15:09 发表

那就直接坐水牢
我最近都没有恶意灌水了,所以不用去坐牢了
原帖由 霓裳羽衣 于 2007-8-3 15:12 发表
唐笑是谁呀
素超女。

丫无邀请函,硬闯湖南广电,被门口阿兵哥拦下。丫就发飙了,用中国功夫中的侧踢,招呼阿兵哥的下体,人阿兵哥火了,扇了她两耳光。。阿兵哥比较倒霉,被部队处分了。

原帖由 填写 于 2007-8-3 18:41 发表

素超女。

丫无邀请函,硬闯湖南广电,被门口阿兵哥拦下。丫就发飙了,用中国功夫中的侧踢,招呼阿兵哥的下体,人阿兵哥火了,扇了她两耳光。。阿兵哥比较倒霉,被部队处分了。
上次有看过QQ的报答,但是我不知道那个的名字

素超女。

这种素质也是公众人物啊 小朋友们别学哦,这姐姐是疯子

素超女。

唐笑“被打”完全版

武警::请出示你的出入证!

唐大小姐(回头斜眼一看、不理、越过警戒线往里走)

武警追过去:对不起,没有出入证这不可以进入,请出示出入证!

唐大小姐:走开!你们这些看门狗,我有急事,误了时间你们能担当的起吗?

武警:请你放尊重点,你有再大的事,没有出入证我们都不会让你进去的,请你退出去!你现在扰乱了我的正常值勤!(上前拉住她手放外拉,TX摔开,手机落地,横瞪武警——武警换姿势拉肩部抓到了头发,往警戒线外拉)

唐大小姐:拿开你的狗爪子!(在这个过程中,一脚踢过去,武警回击打了她一巴掌,并抓住她的肩膀往前一推,这一推是成45度角向下推,TX摔在地上,出警戒线。纠缠在一起,%%%¥¥言语冲突,被经纪人助理等人拉开,武警回岗哨,TX继续念叨#¥¥%# )

武警:你以为你是谁?我再告诉你一次,没有证件任何人都不许进入!

唐大小姐:(指武警的鼻子)你敢打我,我不会放过你的!(哭,借电话,打电话搬救兵)

TY的人安慰TX,唐笑要他们解雇保安,卫星频道人解释那是武警内卫岗哨,事出有因,并批评了助理,TX后来上车回国际会展中心,家人安慰,粉丝陆续到场,并拍照留取证据。

广电领导及天娱负责人到宾馆慰问并解释。

(转载网络,非本人杜撰

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆