返回列表 回复 发帖
这个请假的帖是谁给顶上来的啊
☆纯☆狼☆都是水何必装纯,都是狼何必装羊?
原帖由 茜茜cherry 于 2007-9-24 14:16 发表
貌似我有段日子没关注填水帖了,水量大大的啊....

亲家,难怪虾米?
难怪要减肥撒
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 填写 于 2007-9-24 22:07 发表
消假!

累死了!

一下午狂奔200里,在生态示范园取了几个景,亲手摘了两根小黄瓜。。吃完晚饭,又狂奔200里肥家。。
一下午奔了200公里,有点飞毛腿的感觉啊
小黄瓜在哪里,让俺今天中秋下酒哈
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2007-9-25 10:46 发表

一下午奔了200公里,有点飞毛腿的感觉啊
小黄瓜在哪里,让俺今天中秋下酒哈
地儿太偏,木向导,高速公路上乱窜,差不多是穿越大半个省了哈。。

小黄瓜早吃掉了,被老妈放冬瓜汤里一起煮撩。。

思念如水
  你的模样慢慢发黄
  直至成为一种习惯...
请假!上街血拼购物去也!!!

购物要充公

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 填写 于 2007-9-29 13:02 发表
请假!上街血拼购物去也!!!
昨个晚上才看了巴黎败金女
..
原帖由 花开为你 于 2007-9-29 13:48 发表

昨个晚上才看了巴黎败金女
填写兄是男滴撒
原帖由 放任_分离 于 2007-9-29 14:10 发表

填写兄是男滴撒
还有个词叫败家子,好象是形容男的

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....