返回列表 回复 发帖
不知道定了没有啊?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 lxy824 于 2007-10-24 21:07 发表
想看到坐位图再决定要哪种票。
不知两张488的购票(少88)的有没人原和我一起去买?可以只付400呢
加上来回机票就······
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 绝代双娇 于 2007-10-26 17:25 发表

要减啊
你俩买一张票就行
原帖由 lxy824 于 2007-10-26 15:26 发表

你就等着给你倒贴的MM生下来吧
等不及了
原帖由 lxy824 于 2007-10-28 11:31 发表

另一张票你付钱么?
买两张就浪费了
原帖由 茜茜cherry 于 2007-10-28 23:25 发表

亲家啥意思
12日到成都,14日签售演唱会门票,18日常州个唱,安排太紧了吧
原帖由 填写 于 2007-10-31 00:18 发表

还行吧。。坐灰机上也就3小时左右吧。
坐灰机也累
原帖由 填写 于 2007-11-1 00:47 发表

那就从无锡徒步走了去。。偶精神上巨支持你。。
支持两双耐克,俺就步行去
原帖由 填写 于 2007-11-4 04:43 发表

先上井岗山编两双草鞋。。
到井冈山的鞋子还得你支持哈先