返回列表 回复 发帖
原帖由 暗淡的狂流 于 2007-7-23 16:26 发表

专辑也还是不出的好,为他的名声着想。

看看快男总决赛吧,小哥那嗓子,哑得真是惨不忍听啊~
出唱片应该没问题,录音室比现场好对付的多。唱功再退化,也不至于比黎明还差吧!倒是演唱会是个严重的考验。
不知有没机会和小哥一起吃火锅
原帖由 cipher 于 2007-7-23 17:48 发表
不知道是不是累的。演唱会前也宣传到嗓子失声,就是那天的感觉。
每天一支接一支的香烟,大清早就是二锅头,估计就算再不累嗓子也不会好到哪里了。
小哥的嗓子,现在“高不成低不就”,其实咱们齐迷都清楚,只是不忍心去揭穿。
比起蔡琴、费玉情,小哥真不是一个“称职”的歌手,不懂得好好保护天赐的完美嗓音。虽然我喜欢的并不是一个多么敬业的艺人,而是一个有血有肉的小哥,但这个圈子中,他毕竟还是一个艺人身份,所以为了他的公众形象和“晚节”,还是别这样大规模地演唱了。
原帖由 暗淡的狂流 于 2007-7-24 12:39 发表

每天一支接一支的香烟,大清早就是二锅头,估计就算再不累嗓子也不会好到哪里了。
小哥的嗓子,现在“高不成低不就”,其实咱们齐迷都清楚,只是不忍心去揭穿。
比起蔡琴、费玉情,小哥真不是一个“称职”的 ...
狂狂說的是啊!昨晚又看了狂飆的LD,和去年我看的演唱會相去太遠了,小哥真的不行再這樣繼續開演唱會了。
保養好喉嚨再出發才對
看来是真事儿了!但愿可以去啊
原帖由 蓝色蔷薇 于 2007-7-25 09:15 发表
看来是真事儿了!但愿可以去啊
终于要和豆约会了
原帖由 原野文化 于 2007-7-23 10:10 发表
这次票价走的路线是'亲民路线',与9月同在省体育馆举办的蔡琴个唱最高2280元的天价路线相比,小哥希望是让真正喜欢音乐 喜欢听他唱歌的所有人(包括工薪族)都能承受票价,所以最高票价定在880,内场.最低预计会有100 ...
其实我觉得这话有点假,有的东西是不能做比较的。蔡琴这几年才开了几次演唱会,而且蔡琴保养嗓子敬业得连很多艺人都佩服!

其实说句坦白的话,原始大哥,小哥做为艺人,应该和商业操作这块是分开的,所以定价不可能是小哥的行为。(但我是绝对相信小哥不会将价格定高!!)就整个市场来看,小哥这样频繁地演出,甚至有点“滥”了,大家都知道主办公司也不可能也没有底气把价格开到“2280元的天价”,如果真能,我本人认为主办公司是不会不想开高价多获利的。

别拿小哥来当挡箭牌啦

原帖由 lxy824 于 2007-7-26 08:43 发表

终于要和豆约会了
哈哈!真的啊小往!终于要见到你啦
原帖由 蓝色蔷薇 于 2007-7-26 12:16 发表

哈哈!真的啊小往!终于要见到你啦
兴奋的都让咱睡不着了
原帖由 暗淡的狂流 于 2007-7-24 12:39 发表

比起蔡琴、费玉情,小哥真不是一个“称职”的 ...
不完全是嗓子原因了,老大与蔡琴、费玉清们的风格不一样,老大唱摇滚的,比较伤声带。。