返回列表 回复 发帖
这小子不满100个跟帖是不会露面的,最近重庆洪水泛滥,估计在等待天晴哈
建议湖水把水灌到这里来吧,好减轻一下重庆人民的负担
认识湖水兄多年,未曾见面的兄弟,无论如何要祝贺一下^_^

分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 填写 于 2007-7-19 12:23 发表
......
像滴很那
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 湖水。。。 于 2007-7-19 22:06 发表
呵呵,谢谢各位祝福!
很感动,很温情。。。

今天忙了一天,也没有刻意去过什么生日,回来看见大家的祝福,开心啊!

没有比这更好的生日礼物了!

我爱你们!
还是糊糊的马甲比较正宗哈
原帖由 湖水。。。 于 2007-7-20 00:12 发表
放任现在在哪?怎么感觉象是刑满释放?哈哈。。。今后可别再完失踪了,看把好些MM急的。。。

蓝鱼儿,现在就已经老糊涂了。。。

日照MM,好久没聊天了,近况安好?

谢谢西北风老弟、豆豆、俺d ...
回湖水兄,目前在无锡混饭吃,一切安排妥当,所以有空来灌水了哈···
小宝宝可好?长得像你否
原帖由 日照雨下 于 2007-7-20 08:52 发表
湖水,我还好,还活着哩。
为什么你的名字后面有三滴水,是不是刚上岸,水还没甩干净呀?
换马甲的“罪证”哈
原帖由 湖水。。。 于 2007-7-22 00:20 发表

小宝宝还在他妈妈的肚子里捏。。。
还不想出来啊,着急
原帖由 力量与美 于 2007-7-22 10:39 发表
湖水的生日总是这么热闹

生日快乐!经常要来,勤快身轻。
小糊糊更重要,允许湖水兄请假哈