返回列表 回复 发帖
放任现在在哪?怎么感觉象是刑满释放?哈哈。。。今后可别再完失踪了,看把好些MM急的。。。

蓝鱼儿,现在就已经老糊涂了。。。

日照MM,好久没聊天了,近况安好?

谢谢西北风老弟、豆豆、俺dodo老大、草原、阿光、天边虹、狼的部落以及藤MM!生日因有你们而温暖!谢谢!

最后,吼一句:将马甲打到到底!哈哈...
原帖由 友善的狗 于 2007-7-20 00:00 发表
什么时候死胖子成了小朋友了呢?小朋友生日快乐.
谢谢小狗!
原帖由 等待天晴的雨 于 2007-7-20 00:06 发表

感动啊。。。眼泪哗哗地。。。
原帖由 湖水。。。 于 2007-7-20 00:13 发表

谢谢小狗!
算老哈!两个老男人了,还小过去小过来的,人家妹妹些会笑话.
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
原帖由 湖水。。。 于 2007-7-19 23:55 发表

为虾米把俺一个糟老头子喊那么小?
永远年轻噻,还不好唆

昨晚和几个朋友喝酒啦,也当给你庆生,哈哈哈哈

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 友善的狗 于 2007-7-20 00:26 发表

算老哈!两个老男人了,还小过去小过来的,人家妹妹些会笑话.
小湖湖..小狗狗....

原帖由 湖水。。。 于 2007-7-20 00:12 发表
最后,吼一句:将马甲打到到底!哈哈...
鄙视,鄙视.穿起马甲喊打马甲...
虽然你这马甲很显眼,但它的本质还是马甲,一样是被打击的对象,哈哈

湖水终于出来了,,,
湖水,我还好,还活着哩。
为什么你的名字后面有三滴水,是不是刚上岸,水还没甩干净呀?
原帖由 湖水。。。 于 2007-7-20 00:12 发表
放任现在在哪?怎么感觉象是刑满释放?哈哈。。。今后可别再完失踪了,看把好些MM急的。。。

蓝鱼儿,现在就已经老糊涂了。。。

日照MM,好久没聊天了,近况安好?

谢谢西北风老弟、豆豆、俺d ...
回湖水兄,目前在无锡混饭吃,一切安排妥当,所以有空来灌水了哈···
小宝宝可好?长得像你否
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束