返回列表 回复 发帖

偶遇秦川,一起吃了午饭,一起上网,缘分啊!! 哈哈

2007 07 18 今天下雨,店里没什么工作,就请假随心所欲来街上闲逛.  从王府井逛到了宽街,没想到在宽街看到了秦川,我推了他一下,还把他给吓坏了!~  我说:还认识我不!  秦川说:认识,认识!~!  当时上午11点多.我问:吃了吗?  秦川说:没吃.
正好我也没吃,就一起到南锣鼓巷吃了点饭,吃完饭,我们就来上网了!~!  

为了表示对老筒子的尊敬,   吃饭 , 上网(我们是到网吧来上的网) 全都是我买单,哈哈 ,
现在,感觉世界真的是太小了,  真没想到,在街上闲逛,都能遇到,这么牛X的筒子,嘿嘿!~~

原帖由 曹峰 于 2007-7-18 13:27 发表
??????????

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

现在,有了 ,刚才就是为了,站个位置,  之后是用编辑,发上去的, 哈哈!
开发票了吗?叫狗狗兄报销···
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
没开啊 ,忘了,要知道,有报销的一定要 ,哈哈
原帖由 放任_分离 于 2007-7-18 13:43 发表
开发票了吗?叫狗狗兄报销···
狗狗是财务总监?

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

我也是老同志......

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 在第6对相遇 于 2007-7-18 14:03 发表

狗狗是财务总监?
他们,不给买单,就告他们侵犯肖像权,呵呵!~!!
原帖由 曹峰 于 2007-7-18 14:14 发表

他们,不给买单,就告他们侵犯肖像权,呵呵!~!!
我怎么越听越糊涂啊

买单?肖像权?

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

原帖由 茜茜cherry 于 2007-7-18 14:14 发表
我也是老同志......
向所有老筒子,致敬.  以后,有机会,到成都,拜会一下,小鱼老筒子,嘎嘎!~!