返回列表 回复 发帖
原帖由 xiaolai711 于 2007-7-20 15:26 发表

我最痛恨的就是马甲呢.
要是有个呕吐的表情就好啦

居然和狗兄同样的爱好
要是他看到有这样的同志,一准儿高兴得忘了北
只可惜您注册的时候他刚好说要沉寂一段时间
可惜撩,可惜撩。
俺很佩服你啊,注册不到3个钟头的新人居然就嗅到了这里马甲的味道,对您的敬仰啊,犹如什么黄河之水什么的啊……
谁能够…划船…不用桨……
谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…
没有感伤……
我可以…划船…不用桨……
我可以…扬帆没有风向……
但是朋友啊…当你离我远去
我却不能不感伤……
原帖由 等待天晴的雨 于 2007-7-20 15:34 发表

对您的敬仰啊,犹如什么黄河之水什么的啊……
滔滔江水连绵不绝啊..又似黄河泛滥啊,一发不可收拾啊......

喂,太讨厌了嘛你们这帮马甲,好好的征求意见的帖子被你们弄成这样..真是过分啊....

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 茜茜cherry 于 2007-7-20 16:46 发表

滔滔江水连绵不绝啊..又似黄河泛滥啊,一发不可收拾啊......

喂,太讨厌了嘛你们这帮马甲,好好的征求意见的帖子被你们弄成这样..真是过分啊....
对不起,忘了这是办正经事的帖子了
可我也是被无辜的拖进来的啊
谁开头灌的水啊?
我回头看看到底是谁!
谁能够…划船…不用桨……
谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…
没有感伤……
我可以…划船…不用桨……
我可以…扬帆没有风向……
但是朋友啊…当你离我远去
我却不能不感伤……
原帖由 等待天晴的雨 于 2007-7-20 15:34 发表

要是有个呕吐的表情就好啦

居然和狗兄同样的爱好
要是他看到有这样的同志,一准儿高兴得忘了北
只可惜您注册的时候他刚好说要沉寂一段时间
可惜撩,可惜撩。
俺很佩服你啊,注册不到3个钟头的新人 ...
其实说出来就不那么神秘了,我是他朋友.今天和他在一起看到你们这些马甲的表演.所以注册上来.
[quote]原帖由 茜茜cherry 于 2007-7-20 15:22 发表

就是,再鄙视一下

不知您又是哪位的马甲? [/quot
茜茜我是大胡子,也算是狗狗的马甲.
同志们!别再马甲了
快拿出个方案来吧
我等着订书呢
原帖由 xiaolai711 于 2007-7-20 20:50 发表

茜茜我是大胡子,也算是狗狗的马甲.
啊是胡子哥哥啊,哈哈哈哈...欢迎欢迎~~~

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
身体发肤,受之父母......清朝前的男子不剃须发,以长髯为美。比较有名的几个大胡子,正史有秦末楚霸王项羽,三国有美髯公关羽,呵呵.....名字里都有个羽字哦......传记与小说里的大胡子也不少,唐.杜光庭《虬髯客传》中有与李世民观棋争天下的虬髯客......明朝罗贯中《三国演义》中的张飞(正史中是儒将,写得一手好字),《水浒》里的有朱仝、李逵、关胜......

呵呵~~回完帖又想起一个,周恩来长征时期也留大胡子。

关于订书的回复不多,倒是水灌了不少,打倒马甲