返回列表 回复 发帖
原帖由 在第6对相遇 于 2007-7-18 14:01 发表
888?
介家伙是不是暗示我们他要消失了。
6兄最近的脑子确实好使,看着填写兄的表现,看来要与天气比一下究竟谁的热情更高哈
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
那你也穿件马甲来试试?
原帖由 在第6对相遇 于 2007-7-18 14:25 发表

公共场所吐痰,不雅,不雅。

他消失了还会有千千万万个马甲站出来的。
那是鱼在吐泡泡^_^
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 lxy824 于 2007-7-18 15:07 发表
那你也穿件马甲来试试?
风J,说谁捏?
原帖由 茜茜cherry 于 2007-7-18 14:21 发表
呸,小6你想多了....

填写XX不会消失的,对吧
知我者,茜茜也!

呵呵  这个马甲王超厉害啊!
恭喜,要是stock也能888就更好了。
如果我们注定老去;有齐秦的歌来纪念我们曾经的美丽。让我们一起祝福这匹来自北方的狼吧,祝他幸福。
原帖由 coast 于 2007-7-18 19:45 发表
恭喜,要是stock也能888就更好了。
那就占点老大的光了
原帖由 放任_分离 于 2007-7-18 19:58 发表

那就占点老大的光了
俺XX兄弟的帖得顶

另外,老大是对俺XX兄弟的帖子有感而发,介位放兄 啥?
难道…… ………… …… ……
谁能够…划船…不用桨……
谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…
没有感伤……
我可以…划船…不用桨……
我可以…扬帆没有风向……
但是朋友啊…当你离我远去
我却不能不感伤……
原帖由 等待天晴的雨 于 2007-7-18 23:33 发表

俺XX兄弟的帖得顶

另外,老大是对俺XX兄弟的帖子有感而发,介位放兄 啥?
难道…… ………… …… ……
哈哈,有福同享,有贴同顶,有钱同赚,有难同当啊