返回列表 回复 发帖
原帖由 tsaych 于 2007-7-15 00:44 发表
把他殺了吧,留在世上也是多餘,做XD做到這樣鬼鬼祟祟沒意思!
除非他可以證明他本身不是馬甲。
上带朝冠,身披朝服。那里有MJ了?

原帖由 tsaych 于 2007-7-15 00:44 发表
把他殺了吧,留在世上也是多餘,做XD做到這樣鬼鬼祟祟沒意思!
除非他可以證明他本身不是馬甲。
原帖由 tsaych 于 2007-7-15 15:50 发表
自圓其説有用嗎?
除非陪審團一致裁決你不是馬甲,那你就可以洗脫罪名,不然多所無用!
“两个除非”撩,比当年“两个凡是”还了得。

天热啊!该有所禁忌...由不得默念...林文忠公言,壁立千仞,无欲则刚。我若相信崇高,崇高自与我同在。而区区人言冷暖,物欲得失,与之相比,又渺小得何值一提呢。

原帖由 放任_分离 于 2007-7-15 16:12 发表

恢复卡将匿名恢复为正常显示的用户名,匿名终结者售价: 15 威望 重量: 20 库存: 998 销量:1购买  hahaha`````````````````````````````````````
早说啊,早说额就告诉你匿名是誰了,额知道是誰,你这钱花的冤枉啊。。这钱还不如给,额买棒棒糖吃。。

原帖由 放任_分离 于 2007-7-15 16:27 发表

俺的“钱包”你也能“填写”
要钱?找老大,找额木用啊。。

何惧人言,但凡做事,无愧就行。。

离开一会儿,就泛滥了哈。。这水真大啊。。

说到带着面具。。。最著名的面具人,大仲马笔下的铁面人,是个好人,有很多朋友!

原帖由 友善的狗 于 2007-7-16 18:47 发表

我没有说你不是好人啊.只是带了面具就不太好了.
有些东西不可强求!都说了论坛里有形形色色的人,虽然是虚拟的世界,但人与人的脾气秉性不同,快乐与否,在于包容。

原帖由 爱秦海 于 2007-7-16 21:54 发表
他如果能把马甲脱了就饶他一命
楼上水贴,鉴定完毕。

原帖由 友善的狗 于 2007-7-16 22:34 发表

你的帖80%都是水帖哈.