返回列表 回复 发帖
三个代表都用上了
这玩笑要升华为"政治事件"鸟

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

原帖由 在第6对相遇 于 2007-7-15 21:31 发表
三个代表都用上了
这玩笑要升华为"政治事件"鸟
还“八荣八耻”捏
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 等待天晴的雨 于 2007-7-15 17:39 发表

唉,同是生活在一片蓝天下,做人地差距咋就这么大乜
我们要解放思想,与时俱进啊!
一看tsaych同学就没有放任_分离同学“三个代表”学的好!
要好好接受党的先进性教育啊!
在这里我要重申 ...
何謂“三個代表”?偶不入黨,黨啥教育對我來説是何等遙遠的事啊!
小平同志說過啥,對我來説一點也沒印象了。
10個馬甲九個坏,沒做坏事幹嘛要用馬甲,有什麽好怕的?只有那某些人,心裏頭暗藏心機,才搞個馬甲來做,好人,壞人都是自己,這種人,呸!
這種人,自己是誰,心裏明白!
原帖由 tsaych 于 2007-7-15 22:46 发表

何謂“三個代表”?偶不入黨,黨啥教育對我來説是何等遙遠的事啊!
10個馬甲九個坏,沒做坏事幹嘛要用馬甲,有什麽好怕的?只有那某些人,心裏頭暗藏心機, ...
严重支持!!!!!!!!!!!
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
何惧人言,但凡做事,无愧就行。。

原帖由 tsaych 于 2007-7-15 22:46 发表

10個馬甲九個坏,沒做坏事幹嘛要用馬甲,有什麽好怕的?只有那某些人,心裏頭暗藏心機, ...
tsaych大哥是新加坡人吧?呵呵,新加坡可没有"三个代表"和"八荣八耻"啊   
往事随风。
原帖由 填写 于 2007-7-16 05:35 发表
走自己的路,让别人说去吧            
往事随风。
没穿马甲的都是好人
说着一套做着一套
这个帖子就是最好的证明
谁能够…划船…不用桨……
谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…
没有感伤……
我可以…划船…不用桨……
我可以…扬帆没有风向……
但是朋友啊…当你离我远去
我却不能不感伤……
原帖由 填写 于 2007-7-16 05:35 发表
这个要支持一下
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束