返回列表 回复 发帖

色狗,进来

填写这丫的怎么了??谁把他给办了????   都怪你这个色狗。把人家给……    做人要厚道啊

子非鱼,安知鱼之乐?
啥是?封了?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
对啊,怎么了啊,填写被封了吗?
☆纯☆狼☆都是水何必装纯,都是狼何必装羊?
原帖由 renjd 于 2007-7-14 08:34 发表
对啊,怎么了啊,填写被封了吗?
我隐约感觉到这个填写是谁了
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
为什么封填写?

该同志辛苦翻帖,对论坛的气氛活跃不少,怎么会如此结果?
独立之精神

自由之思想
原帖由 放任_分离 于 2007-7-14 08:42 发表

我隐约感觉到这个填写是谁了
快说,是谁?
独立之精神

自由之思想
原帖由 力量与美 于 2007-7-14 08:42 发表
为什么封填写?

该同志辛苦翻帖,对论坛的气氛活跃不少,怎么会如此结果?

zhen keai.GIF (47.13 KB)

zhen  keai.GIF

不会吧 少了填写感觉就没有什么意思了
http://qiqin520.zhan.cn.yahoo.com/
原帖由 力量与美 于 2007-7-14 08:45 发表

快说,是谁?
如确实封了,那大概就是自己把自己封了--------填写兄的帖子不会有问题的吧?
原帖由 放任_分离 于 2007-7-14 09:27 发表

如确实封了,那大概就是自己把自己封了--------填写兄的帖子不会有问题的吧?
填写为了论坛的繁荣,悄悄地来,掀起江湖的大浪,又静静地走,填写难道是。。。
独立之精神

自由之思想