返回列表 回复 发帖

大家都来认清楚骗子死B2的面目!!

今天骗子死B2给我电话,说今天要到成都.我和茜茜在机场等了一下午都没有见到他到.打电话就在也不接了.希望大家都来谴责一下.
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
原帖由 放任_分离 于 2007-7-11 21:22 发表

真有此事?4B2赶快出来解释一下,不然~~~
放哥这回是有茜茜作证哈,我们在机场等得瓜西西的.东西都没有吃哈.太伤心了.
原帖由 放任_分离 于 2007-7-11 21:32 发表
狗狗兄赶快把此贴保存下来,不然······
我就等到他来删哈.
原帖由 jll8175 于 2007-7-11 22:47 发表
狗狗,有鱼美女陪你呆了一下午,还有什么好牢骚的啊,羡慕死论坛N多人啊
晕哦!!两回事情哈.
原帖由 BBBB2222 于 2007-7-12 00:38 发表
我现在就在成都哦,明天再和农夫去找狗狗算帐
你在成都.那我喊你把酒店的电话给我,你杂不给我呢?
原帖由 BBBB2222 于 2007-7-12 00:54 发表

农老大叫我一个人不要去见你,担心我会被你的淫威撩倒啊
你 真是不到黄河心不死.脸皮比城墙到拐还厚.
原帖由 日照雨下 于 2007-7-12 13:51 发表
嗯,我老人家出来谴责一下死B2的做法。
他只要在深圳露脸立刻给他上刑,知道为什么不?就是因为他忽悠。
现在好了,竟上西部忽悠去了。
狗狗和鱼儿,下次他要是出现在你们那里,一定要给他上上刑,记住姐的话哈!
谢谢姐姐出来为我们做主.
原帖由 在第6对相遇 于 2007-7-12 14:32 发表
真的去接机了?
是出了撒.我和茜茜饿得来瓜西西,好惨哦.
原帖由 西京学子 于 2007-7-16 21:13 发表
今天和死2222通了 电话
网络红人啊
你也不差哈,把你的裸体写真出来就是第一了.
原帖由 放任_分离 于 2008-2-12 09:33 发表

要看本质哦
死B2本质就是个坏透了的人,俗话说从小看大。他从小就喜欢说谎话。