返回列表 回复 发帖
原帖由 匪夷所爱 于 2007-7-24 00:12 发表
是啊,很喜欢很喜欢。

喜欢她的身姿,喜欢她的清香,喜欢她的神韵。

这浓妆淡抹总相宜的仙子,人间也只有西施可比。

只可惜世间再无二人。
匪夷兄未免悲观了点了吧

偶现在特想去看看高原上的格桑花,
问旅行社说要7000斤大米,汗啊!

在藏语中,“格桑”是幸福的意思,“梅朵”是花的意思,“格桑梅朵”,是一种生长在高原上的普通花朵,杆细瓣小,看上去弱不禁风的样子,可风愈狂,它身愈挺;雨愈打,它叶愈翠;太阳愈曝晒,它开得愈灿烂。它就是寄托了藏族期盼幸福吉祥等美好情感的格桑花。

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

原帖由 在第6对相遇 于 2007-7-24 11:57 发表

匪夷兄未免悲观了点了吧

偶现在特想去看看高原上的格桑花,
问旅行社说要7000斤大米,汗啊!

在藏语中,“格桑”是幸福的意思,“梅朵”是花的意思,“格桑梅朵”,是一种生长在高原上 ...
要到西藏高原才能看到?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
我不喜欢被寄托太多人类情感的花草,
虽然一直不拒绝这些。
但是更喜欢自然一些的,而不是温室里的。
不知道西施长什么样啊,哈哈
..
能看见的,就不是西施了。
原帖由 花开为你 于 2007-7-24 15:36 发表
不知道西施长什么样啊,哈哈
据说长得像“花”一样,蛮漂亮滴
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2007-7-24 12:31 发表

要到西藏高原才能看到?
难道无锡可以得见?

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

原帖由 放任_分离 于 2007-7-24 16:45 发表

据说长得像“花”一样,蛮漂亮滴
荷花吗?
..
原帖由 花开为你 于 2007-7-24 17:26 发表

荷花吗?
“花”开为你的花指得是“荷花”?
原帖由 在第6对相遇 于 2007-7-24 17:14 发表

难道无锡可以得见?
无锡米有,西安估计能见