返回列表 回复 发帖
不错!!想起杨万里的一首诗
毕竟西湖六月中, 风光不与四时同。
接天莲叶无穷碧, 映日荷花别样红
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
原帖由 renjd 于 2007-7-9 08:30 发表
能告诉我是在哪里拍摄的吗?真的很漂亮哦
柳州龙潭公园

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

原帖由 花开为你 于 2007-7-9 11:07 发表
喜欢第4张,前几张那叶子怎么都烂了,嘿嘿
没法子
理想中的荷只存在湖中央
非我人与镜头所能够
美,终究可望不可及

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

原帖由 填写 于 2007-7-9 12:48 发表
呵呵~~额也同上。。
下次楼上的回“太太生孩子”,看你敢不敢“同上”!

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

原帖由 在第6对相遇 于 2007-7-9 17:52 发表

下次楼上的回“太太生孩子”,看你敢不敢“同上”!
不“同上”。。

“同上”的故事:
雾都伦敦某公司员工常因大雾迟到,在考勤表的迟到事由栏中员工会写上“大雾,交通受阻所以迟到”,随后而来的员工图省事一般在看都不看的情况下在迟到事由一栏签上“同上”。
某天一员工送自己的太太去医院生孩子迟到了,在迟到事由上写“送太太去医院生孩子,所以迟到了”。结果令领导哭笑不得:公司十之八九员工的太太在同一天生孩子。

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

原帖由 在第6对相遇 于 2007-7-8 18:39 发表

离我的要求相去甚远
仙子立水中央
我在岸边站了几个角度都不理想
胡拍几张凑合
最近6兄也有点风花雪月的味道了,拍的不错···
要是跳到河里拍估计效果会更好!
原帖由 在第6对相遇 于 2007-7-11 16:17 发表
“同上”的故事:
雾都伦敦某公司员工常因大雾迟到,在考勤表的迟到事由栏中员工会写上“大雾,交通受阻所以迟到”,随后而来的员工图省事一般在看都不看的情况下在迟到事由一栏签上“同上”。
某天一员工送自 ...
今天6兄单位员工迟到的理由基本都是“拍荷花去了”··········································
小六啊!呵呵,我才看到这个帖子!不错啊!支持你一下
原帖由 放任_分离 于 2007-7-11 16:21 发表

最近6兄也有点风花雪月的味道了,拍的不错···
要是跳到河里拍估计效果会更好!
那样花是美了
我的形象就差了

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆