返回列表 回复 发帖
这样的声音还要拿出来丢脸.建议斑竹把他删了.就象死B2昨天删我们的帖子一样.
原帖由 BBBB2222 于 2007-7-8 11:07 发表
    唱得一般,希望大家喜欢,形象虽普通(应该比老飘.农夫.死B吐帅点吧? ),但还是迫切的盼望有MM(尤其是像华南分会老板娘这样的姑娘)喜欢。

为了早日找到老婆,我这把老脸今天就豁出去了,热 ...
太丢人了,还写错歌名哈,<听妈妈将那过去的故事>.呸!!你这个脸丢大了哈.教你<听妈妈讲那过去的故事>
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
原帖由 BBBB2222 于 2007-7-8 22:06 发表
没有小MM的支持.来电,很是让我伤心。。。。
死老狗很是可恶,仗着自己靓仔酷哥男人味十足就到处砸我踩我。。。我我我。。。。。
本来就是你自己错了哈.大家都看到的.而且你还骗XDJM,唱歌的不是你本人哈.你做人真的是不厚道!!!
原帖由 97新狼 于 2007-7-11 23:55 发表
妈的,不是死逼二唱的!他的广东国语跟谭校长差不多,哪可能那么标准?

你们被骗了
就是!!我听过他的声音.而且看过他的照片.可见此人说谎都成习惯了.不小心还是上了他的当.在机场傻等他。
原帖由 日照雨下 于 2007-7-16 00:01 发表

最近事太多,光出太阳不下雨,受不了。
收拾B2得精心策划一下,勿急忽躁,呵呵。
全靠姐姐你了,替我们报仇啊!!!
原帖由 日照雨下 于 2007-7-16 00:10 发表
责任重大哦!
你一定行的!!!!

-------------------------------------

原帖由 BBBB2222 于 2007-7-16 10:41 发表

行你个头,有宝马也不来接我机去看成都的美女及吃狗肉
我们很熟悉吗.对不起我不认识你哈.