返回列表 回复 发帖
原帖由 BBBB2222 于 2007-7-16 10:41 发表

行你个头,有宝马也不来接我机去看成都的美女及吃狗肉
我们很熟悉吗.对不起我不认识你哈.
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
呵呵,对啊,这只惠州色狼谁认识啊
☆纯☆狼☆都是水何必装纯,都是狼何必装羊?
原帖由 BBBB2222 于 2007-7-8 22:10 发表
在此声明:凡是支持我的兄弟,将来我在这里搞到对象后,我的小姨子就嫁给他做老婆,为他生儿育女
候斯顿之恋
这就是著名的B2,我的个天啊。吓人哦。
原帖由 kitycat 于 2007-8-27 17:46 发表
这就是著名的B2,我的个天啊。吓人哦。
所以得不到姑娘的芳心啊。。55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 BBBB2222 于 2007-8-28 15:08 发表

所以得不到姑娘的芳心啊。。
得到了的话,要珍惜。
你看荒謬的世界,你看荒謬的我們……
原帖由 梦到内河 于 2007-8-28 17:38 发表

得到了的话,要珍惜。
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
奉B2之命灌水
☆纯☆狼☆都是水何必装纯,都是狼何必装羊?

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

****歌手奖

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆