返回列表 回复 发帖
以假乱真了。
小心问一句:我可以做你的粉丝吗?
世间若无双全法,宁负如来不负君。
不错!!!
小伙子多才多艺,有前途啊。。。。喜欢!!!!
引用《武林外传》的一句对白“我看好你哦”。呵呵!!!
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 ding 于 2007-8-6 23:30 发表
真的很难啊,和齐老大比,我是想吃天鹅肉了!
放心吧,小哥现在是唱不了像你这么好了……
候斯顿之恋
原帖由 luluf 于 2007-8-25 18:41 发表

放心吧,小哥现在是唱不了像你这么好了……
是嗓子不行了,但是唱功依然很厉害.
顺便听了其他的,喜欢悬崖多一点呢...

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 茜茜cherry 于 2007-8-30 22:49 发表
顺便听了其他的,喜欢悬崖多一点呢...
谢谢!其实我觉得唱的真的是不太行的,每逢唱K的时候非常满意,一录音就废了,呵呵
好象是个小弟弟呢
不管了
收你做偶像了
原帖由 ding 于 2007-8-30 23:21 发表

谢谢!其实我觉得唱的真的是不太行的,每逢唱K的时候非常满意,一录音就废了,呵呵
我去歌厅K歌,同去的只有鼓掌的份了。
进棚子就不行了,录音棚内壁(吸音海绵)是黑色的,
搞得好紧张,压抑沉闷,完全放不开喉头。
还有就是老慢拍。

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

原帖由 在第6对相遇 于 2007-11-20 15:07 发表

我去歌厅K歌,同去的只有鼓掌的份了。
进棚子就不行了,录音棚内壁(吸音海绵)是黑色的,
搞得好紧张,压抑沉闷,完全放不开喉头。
还有就是老慢拍。
6该应该试试说唱乐,那个对嗓音要求底。。