返回列表 回复 发帖

转君吧一个贴,兄弟姐妹们帮评评理!

1 帮助一位残疾教师转的一个帖子。特意转到君吧来。北京爱心君迷看过  
转贴  
北京网友看过来:您可愿相送我走过北京站,留给一个残疾教师一生的感动

我自幼不幸,左腿残疾.但我从不屈服于命运,通过自已的努力,大学毕业后,在粤北山区一所中学从事教育工作.

今年暑假,我将应邀参加教育部组织的一次培训(7月19日--24日),因其对我来说实在太难得,所以,我不想失去这个机会,我毅然的在报名表上写下了自已的名字.....

尽管我爱人会陪同我一起赴京,但是,我们都从没出过远门,想到北京站人山人海的景象,我不免害怕:弱小的妻,她真的可以护着我穿越并安全登上火车吗?虽然在网上查到北京站对残疾人有许多的便利之处,但大山里出来的我们真的可以顺利通行吗?

本月24日下午,可有好心人愿意到国家运动员公寓(培训地点)来帮助我们夫妻?送我们走过北京站,安全的登上火车,留给我们一生的感动?......我也会告诉山里的孩子,首都热心人怎样的帮助老师,这个社会,也是怎样的充满善良和温情....

好心人请发邮件至ycy70888@21cn.com    
大恩不言谢,爱心永相传.  

作者: bj天蓝   2007-7-4 19:45   回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

2 回复:帮助一位残疾教师转的一个帖子。特意转到君吧来。北京爱心君  
请大家献出自己的爱心,尽自己微薄的能力,帮助一下这位朋友,不要高高挂起。  

作者: bj天蓝   2007-7-4 19:46   回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

3 回复:帮助一位残疾教师转的一个帖子。特意转到君吧来。北京爱心君  
因为天蓝现不在北京,如果在的话,天蓝就亲自去了,所以请大家相互传递此信息,来一起帮助这位老师朋友,延续邓丽君小姐真善美的高贵品格。  

作者: bj天蓝   2007-7-4 19:52   回复此发言   

4 回复:帮助一位残疾教师转的一个帖子。特意转到君吧来。北京爱心君  
全世界需要援助的实在太多,如果我到北京走投无路,谁援助我?  

作者: 发烧  2007-7-4 21:35   回复此发言   

5 回复:帮助一位残疾教师转的一个帖子。特意转到君吧来。北京爱心君  
发烧你要是有那么一天
可以在北京网吧里给我留言
我帮你  

作者: 吸血小老虎  2007-7-4 21:43   回复此发言   

6 回复:帮助一位残疾教师转的一个帖子。特意转到君吧来。北京爱心君  
发烧你要是有那么一天  
可以在北京网吧里给我留言  
我帮你  

作者: 吸血小老虎 2007-7-4 21:43   回复此发言  

---------------------------------------
hehe ..那也是!因为我们是君迷朋友!换作哪个君迷在厦门碰到困难了我也会伸出援手...

问题是,一楼的非亲非故的帖子,还是转别人的,如果连这都可以发那全世界需要援助的贴子都贴君吧好了!  

作者: 发烧  2007-7-4 21:50   回复此发言   

8 回复:帮助一位残疾教师转的一个帖子。特意转到君吧来。北京爱心君  
邓丽君小姐是一未乐于助人的慈善家,她一生所参与过的慈善演出以及未慈善事业付出过的努力不计其数,某些狭隘人士怎么可能说这是“非亲非故”?
希望乐于助人的朋友更多的做力所能及的善事,请小人自行绕行本帖。  

作者: bj天蓝   2007-7-4 22:37   回复此发言   

11 回复:帮助一位残疾教师转的一个帖子。特意转到君吧来。北京爱心君  
拜托8楼,我有两个盲人音乐爱好者,他们也在写歌,我随便发个贴说他们生活无着落,然后别人又找过来,你信吗?

善事我做多了,不然我们一起做,你捐一万我就捐两万!做善事也要看对象的!  

作者: 发烧  2007-7-5 08:24   回复此发言   

12 回复:帮助一位残疾教师转的一个帖子。特意转到君吧来。北京爱心君  
说得都很对  

作者: 孤烟残云  2007-7-5 10:18   回复此发言   

13 回复:帮助一位残疾教师转的一个帖子。特意转到君吧来。北京爱心君  
教育部的官员看到此贴有何感想?如果教育部真无力解决这样的问题,我决定就是卖血从上海到北京来接这位老师!  

作者: 61.170.240.*  2007-7-5 12:20   回复此发言   

14 回复:帮助一位残疾教师转的一个帖子。特意转到君吧来。北京爱心君  
我是原帖的残疾教师,在原发帖点凤凰网看到有朋友转发到这了,特到此来对各位表示感谢!

看着一份份的回帖,感受着一颗颗火热的心,好几次,我和妻对着电脑热泪盈眶......谁说世风日下?谁说人情淡薄?看看这里吧,善良和温情扑面而来,社会大家庭的关爱是何等的温馨!
我庆幸!我庆幸我生长在这样一个家圆!
我感动!感动到不知要如何表白我的心声!
向所有愿意帮助残疾人这一社会弱势群体的好心人鞠个躬!

特别要提到的是:没想到我的帖子竟会引起凤凰网工作同志的关注!他们联系到我,表示会给我全程帮助,包括接机,包括吃住.....他们提的是那么的周到,实在令人感动!真的想不到,这么一家全球瞩目的大机构,会关注这么一件小事,这是怎么样一种人文关怀啊!
给我留了联系方式的朋友们:再一次对您表示感谢!代表我的全家也代表所有的残疾朋友,对给残疾人予关爱的天下好心人表示最崇高的敬意!  

作者: 59.32.103.*  2007-7-5 13:00   回复此发言   

15 回复:帮助一位残疾教师转的一个帖子。特意转到君吧来。北京爱心君  
楼上的朋友不用感激,不才也是凤凰卫视以及凤凰卫视官方论坛的热心关注者。
因为在下无法在预期赶回北京,所以只能帮助转帖,做一些力所能及的小事。
相信这个世界上善良的人还是多,也祝福所有善良的人包括凤凰卫视以及这些热心的邓丽君的歌迷朋友们安详快乐。  

作者: bj天蓝   2007-7-5 13:19   回复此发言   

16 回复:帮助一位残疾教师转的一个帖子。特意转到君吧来。北京爱心君  
太好了。

希望能看到“凤凰网全程帮助,包括接机,包括吃住.....”的图片报道......  

作者: 如果能许一个愿   2007-7-5 13:25   回复此发言   

17 回复:帮助一位残疾教师转的一个帖子。特意转到君吧来。北京爱心君  
欢迎大家如果有心的话可以去去凤凰卫视官方论坛(凤凰论坛)里继续关注此事发展事态。
原帖是凤凰卫视官方论坛的【置顶】【精华】帖,大家在预期时间内到了那里就可以找的到。  

作者: bj天蓝   2007-7-5 13:34   回复此发言   

18 回复:帮助一位残疾教师转的一个帖子。特意转到君吧来。北京爱心君  
4楼和11楼的同一位大侠,如果你真走投无路了,你不是有很多财富呢吗?  

你的音响设备,你的碟子不是价值万贯吗?

怎么还需要别人施舍? 不觉得有些羞愧吗?

你以为邓小姐生前做的那些慈善工作都是给自己家亲戚做的吗?

建议你再去读一遍邓的传记,好好温习一下,,再来这里发表您 苦穷 的

帖子!!! 象您这种这么有身份的人,你的两个盲人朋友不是很幸福

吗,干吗到这里来拉赞助!你善事做多了,好象没人看到,为自己的孩子

积点口德才是最大的善事! 发烧,您说对吗?  

作者: 219.143.209.*  2007-7-5 14:25   回复此发言   

19 回复:帮助一位残疾教师转的一个帖子。特意转到君吧来。北京爱心君  
发烧兄,我没有那么多的钱,能把你捐款的1万 给我用吗?回头我把电话和地址给你,你直接打到我帐号里,,行吗?我很穷。希望你能把你那1万资助我! 我将昭告天下君迷,发烧是个“很有爱心”的人~!!

呵呵。。。。你考虑考虑。。  

作者: 219.143.209.*  2007-7-5 14:32   回复此发言   

20 回复:帮助一位残疾教师转的一个帖子。特意转到君吧来。北京爱心君  
haha...18,19楼不用匿名嘛?找你施舍?你以为你谁呀?连贴子都不会看!

14楼,有那么刚巧么?天蓝你别演双簧了!  

作者: 发烧  2007-7-5 17:05   回复此发言   

22 回复:帮助一位残疾教师转的一个帖子。特意转到君吧来。北京爱心君  
原帖地址:
bbs.phoenixtv.com/fhbbs/viewthread.php?tid=2632740&extra=page%3D1

请大家积极落实真实情况,以正健康君吧,看轻小人真正嘴脸。  

作者: bj天蓝   2007-7-5 17:18   回复此发言   

23 回复:帮助一位残疾教师转的一个帖子。特意转到君吧来。北京爱心君  
小人?????随你说吧...........  

作者: 发烧  2007-7-5 17:20   回复此发言   

24 回复:帮助一位残疾教师转的一个帖子。特意转到君吧来。北京爱心君  
就告诉你全世界需要援助的多的是,我是有心无力了,在被某些人把捐助款挪用后,现在是无心无力!  

作者: 发烧  2007-7-5 17:21   回复此发言   

25 回复:帮助一位残疾教师转的一个帖子。特意转到君吧来。北京爱心君  
可惜我不住在北京
如果在北京的话一定会帮你的

真是人间处处有温情啊
楼主的贴子让我倍感温暖
向那些热心无私帮助别人的朋友致敬!  

作者: 问白云   2007-7-5 17:31   回复此发言   

26 回复:帮助一位残疾教师转的一个帖子。特意转到君吧来。北京爱心君  
另外,因为"发烧"这位朋友对天蓝的恶意诋毁以及人格的侮辱,所以天蓝将对此事情追踪到底.希望更多朋友参与话题讨论,并且纠出小人,看清小人丑陋嘴脸.以还天蓝清白,以及君吧的安宁.谢谢  

作者: 221.215.138.*  2007-7-5 17:33   回复此发言   

27 回复:帮助一位残疾教师转的一个帖子。特意转到君吧来。北京爱心君  
你的丑恶嘴脸在绝唱还丢不够?奉陪到底  

作者: 发烧  2007-7-5 17:35   回复此发言   

28 回复:帮助一位残疾教师转的一个帖子。特意转到君吧来。北京爱心君  
你有两种选择,一,到法院告我
二,叫吧主封了我  

作者: 发烧  2007-7-5 17:37   回复此发言   

29 回复:帮助一位残疾教师转的一个帖子。特意转到君吧来。北京爱心君  
此贴正式锁住
如再有不文明的言辞出现
封删之  

作者: 问白云   2007-7-5 17:46   回复此发言   

30 回复:帮助一位残疾教师转的一个帖子。特意转到君吧来。北京爱心君  
此贴正式锁住  
如再有不文明的言辞出现  
封删之  

作者: 问白云 2007-7-5 17:46   回复此发言  

回复:帮助一位残疾教师转的一个帖子。特意转到君吧来。北京爱心君  
邓丽君小姐是一未乐于助人的慈善家,她一生所参与过的慈善演出以及未慈善事业付出过的努力不计其数,某些狭隘人士怎么可能说这是“非亲非故”?  
希望乐于助人的朋友更多的做力所能及的善事,请小人自行绕行本帖。  

作者: bj天蓝 2007-7-4 22:37   回复此发言  

到底谁先诋毁谁吧主看清楚了!!!!  

作者: 发烧  2007-7-5 17:56   回复此发言   

32 回复:帮助一位残疾教师转的一个帖子。特意转到君吧来。北京爱心君  
我个人性格是比较极端,但这种态度绝不是针对某人某事,十年前我自己曾捐助过一对夫妻,说来厦旅游钱包被偷走投无路了,还掏出身份证和工作证以及住过的旅馆发票给我看,我给了两百元,但过了不久我竟然在市中心又碰上他们以同样伎俩骗人...(我以前也在君吧说过这事)...

我侄子在福州当兵的时候也碰到类似我的事情,一个厦门的君迷朋友被网友骗更是让我心惊,那网友说他没钱吃饭了,我那朋友好心带到家里吃饭竟然被抢手机!

还有太多的故事....我们这的民政官员贪污救助款被抓.....

你说这世界该相信谁?

所以我说这样的贴不该贴到这也没错!,可以贴到该贴的网站...  

作者: 发烧  2007-7-5 18:15   回复此发言   

33 回复:帮助一位残疾教师转的一个帖子。特意转到君吧来。北京爱心君  
wa ...还赌气加精?君吧等加精的好贴多着  

作者: 发烧  2007-7-5 18:17   回复此发言   

34 回复:帮助一位残疾教师转的一个帖子。特意转到君吧来。北京爱心君  
其实每个人都有爱心的一面
只是社会上太多骗局
难分真假
有时做了善事也被人取笑笨.  
当然也有很多真正需求帮助的人士.
只是受骗的人太多了. 不随便再伸出援助之手.
我情愿把钱捐给邓丽君歌友会. 做善事之余还推广邓丽君
只耍歌友会有需要. 随时郊力.  

作者: 菜刀小七   2007-7-6 01:10   回复此发言   

35 回复:帮助一位残疾教师转的一个帖子。特意转到君吧来。北京爱心君  
善哉! 善哉!
我已经堕入五里云雾.  

作者: 206.222.198.*  2007-7-6 01:22   回复此发言   

36 回复:帮助一位残疾教师转的一个帖子。特意转到君吧来。北京爱心君  
``

本人来君吧时间不多 承蒙天蓝照顾一直在给我门分享歌曲 在这里 我对天蓝说一声 谢谢
发烧 我对你不熟 你似乎把这个平台当作你发泄的地方了 有什么意思 你说你这样有什么意思 可笑 可笑 你做好事也罢 坏事也行 那是你自己的事 请不要把你自己的不满宣泄在这个地方  

作者: HeαΥt┈伟  2007-7-6 11:23   回复此发言   

37 回复32:帮助一位残疾教师转的一个帖子。特意转到君吧来。北京爱心  
你觉得,你说这些对我们有什么意义吗? 发烧? 你相信谁不相信谁与任何人没有任何关系,这里是君迷交流的地方,不是你在这里给大家讲你经历的地方,没有人认识你,也没有人同情你,一声活该可能会对得起你!

但你的确不应该对天蓝这样恶意诽谤,指桑骂槐,大家并不会因你的指桑骂槐去向着你,你有能耐也给大家点儿惊喜,天蓝给大家无偿的上传歌曲,你做了什么? 成天就能在帖吧里显示你雄厚的发烧设备,你对发烧音乐的种种我们并不感兴趣的见解,我觉得你真的很无聊,一个没有素质,没有身份,没有尊严的君迷,可能你并不是君迷,只是到这里来跟我们显摆,没有了你,帖吧可能会很安静,所以,我觉得你应该退出这里,让我们有一个清新安静的环境!不要再在这里惹是生非,没人会理会你的,你得罪的人太多了,估计你自己心里不服,也不好受,但是没办法,这是你自己找的!!希望以后别让大家看到你。。。无聊的东西。  

作者: 219.143.209.*  2007-7-6 13:20   回复此发言   

38 回复:帮助一位残疾教师转的一个帖子。特意转到君吧来。北京爱心君  
这贴加精我以为有点不值
世上困难的不幸的需要同情的人很多
我们要多做少说,把善良藏在心里
别弄得一大帮子人审美疲劳以后一起堕落

一个人乐于助人,并不该是为了让大家觉得自己好
更不能是妄图反衬出其他人不好

发烧坚持自己的生活方式,表达自己的真实感受
一点错都没有
他的经历,他的物质条件,乃至他用钱的方式
完全是他的自由
什么叫“狭隘人士”,“小人绕行”??

这位bj天蓝我没工夫认识
但你在这楼中的表现要么表现出你心胸狭隘
要么表现出你阅历乃至智力不足
把好好一桩美事愣是在文字上弄成一坑稀泥
替你感到可惜  

作者: 西海岸  2007-7-6 13:43   回复此发言   

39 回复:帮助一位残疾教师转的一个帖子。特意转到君吧来。北京爱心君  
个人感觉没必要加精
楼主的这个消息,就当作一个消息来对待  

作者: 吸血大老虎  2007-7-6 13:50   回复此发言   

40 回复:帮助一位残疾教师转的一个帖子。特意转到君吧来。北京爱心君  
助人为乐乃是我中华民族之传统美德也
值得学习发扬与提倡.
向那些乐善好施的朋友致以最崇高的敬意!  

作者: 问白云   2007-7-6 13:54   回复此发言   

41 回复:帮助一位残疾教师转的一个帖子。特意转到君吧来。北京爱心君  
白云兄,传统美德是要提倡,也应当向那些乐善好施的朋友致以
最崇高的敬意。

但类似的帖子真实性不能得到保证,所以就不加精了,面的误导
善良的君迷,从这个角度出发,不加精是好意。^_^  

作者: 吸血大老虎  2007-7-6 13:59   回复此发言   

42 回复:帮助一位残疾教师转的一个帖子。特意转到君吧来。北京爱心君  
去凤凰网落实一下事实真相就明白是真是假了  

作者: 202.108.12.*  2007-7-6 14:00   回复此发言   

43 回复:帮助一位残疾教师转的一个帖子。特意转到君吧来。北京爱心君  
西海岸,如果您的亲戚象天蓝发的帖子里那样人物的不幸遭遇,估计,你就不会在这说风凉话了。。。如果都把善良藏在心里,那叫善良吗,你的善良估计和发烧的善良都是一路货色,虚伪的善良!我应该没说错吧。呵呵。  

作者: 219.143.209.*  2007-7-6 14:00   回复此发言   

44 回复:帮助一位残疾教师转的一个帖子。特意转到君吧来。北京爱心君  
天蓝平时就很少发帖子,并且很少参与话题的讨论,就是害怕引起什么争端,之后喋喋不休。但是没想到转这样一个帖子,这样一个困难的人寻求帮助的帖子,这样一个天蓝已经落实了真相并且原发贴人也特赴君吧以祝福的文字道了谢的帖子,并且转到的是天蓝和家人一起多年钟爱的邓丽君小姐的贴吧里,会引起这么大的争端,并且没有几个人是要伸出援助之手,都是在讨论其他。并且以此题目对天蓝个人人格的侮辱与诋毁。
另天蓝气愤的是,天蓝转的不是别的地方,是邓丽君吧。天蓝将吸取此次事件教训,如果以后遇到诸如此类的帖子的话,天蓝还会尽一己之力并且有需要的话相互转载,并且转到“该转的地方”。不会再给百度君吧带来困扰以及让吧主难做人。
对此事件天蓝向邓丽君小姐致歉。
bj天蓝
7月6日  

作者: bj天蓝   2007-7-6 14:41   回复此发言   

45 回复:帮助一位残疾教师转的一个帖子。特意转到君吧来。北京爱心君  
天蓝平时就很少发帖子,并且很少参与话题的讨论,就是害怕引起什么争端,之后喋喋不休。但是没想到转这样一个帖子,这样一个困难的人寻求帮助的帖子,这样一个天蓝已经落实了真相并且原发贴人也特赴君吧以祝福的文字道了谢的帖子,并且转到的是天蓝和家人一起多年钟爱的邓丽君小姐的贴吧里,会引起这么大的争端,并且没有几个人是要伸出援助之手,都是在讨论其他。并且以此题目对天蓝个人人格的侮辱与诋毁。  
另天蓝气愤的是,天蓝转的不是别的地方,是邓丽君吧。天蓝将吸取此次事件教训,如果以后遇到诸如此类的帖子的话,天蓝还会尽一己之力并且有需要的话相互转载,并且转到“该转的地方”。不会再给百度君吧带来困扰以及让吧主难做人。  
对此事件天蓝向邓丽君小姐致歉,再次致歉。  
bj天蓝  
7月6日  

作者: bj天蓝   2007-7-6 14:59   回复此发言   

46 回复:帮助一位残疾教师转的一个帖子。特意转到君吧来。北京爱心君  
各退一步,海阔天空~~~~  

作者: 淮念雅芝  2007-7-6 15:51   回复此发言   

47 回复:帮助一位残疾教师转的一个帖子。特意转到君吧来。北京爱心君  
实在看不下去了,忍不住说几句发烧是个难得热心的君迷,好几次君迷聚会他都慷慨赞助,私下里无偿送给君迷的碟片和耳机等等不在少数,他的物质条件也不见得多高,试问有几人能做到这点?又怎么能叫"虚伪的善良"?8楼最后一句话纯属多余。就这样。  

作者: 218.79.227.*  2007-7-6 18:17   回复此发言   

48 回复:帮助一位残疾教师转的一个帖子。特意转到君吧来。北京爱心君  
43,44就是演双簧!

天蓝你也别那么虚伪!以为你贴几个视频发几首歌给君迷就是做善事?即使做善事又必要张扬么?本身你发视频和歌曲给人家就是侵犯君的版权!这样大家都下载好了,君的原版CD谁买?况且有些资料也是人家提供给你你擅自发给君迷,你这样也是对人家不尊重!你发资料不过想换取君迷的好感乘机推销你的高价日本CD!你的CD价格比淘宝高多少你有没去对比一下?

至于爱心不爱心我坚持我自己的看法,难道我对你的转贴不相信或对目前网络的虚假持怀疑态度你在八楼就可以说我"小人""狭隘人士"?你这样也是对我的侮辱!难道我不相信你的话不行?至少我不相信你的话的时候原贴的主人还没出现!就算是又怎么样?你北京天蓝都帮不上忙发这贴又有何意义?要是碰到这种情况我愿意帮忙的我就自己去了,不会发贴搞形式主义,好象你真的很有爱心!

爱心我不是没有,就象47楼上海君迷说的,不用我自己说了,在网上近三年,无偿提供给君迷的原版碟和君的书籍,其他一些东西不会低于万元!怎么样?你是不是也要和发烧比爱心?  

作者: 发烧  2007-7-6 19:22   回复此发言   

49 回复:帮助一位残疾教师转的一个帖子。特意转到君吧来。北京爱心君  
西海岸,如果您的亲戚象天蓝发的帖子里那样人物的不幸遭遇,估计,你就不会在这说风凉话了。。。如果都把善良藏在心里,那叫善良吗,你的善良估计和发烧的善良都是一路货色,虚伪的善良!我应该没说错吧。呵呵。  

作者: 219.143.209.* 2007-7-6 14:00   回复此发言  

我就说你是幼稚园出来的!这世界无奇不有,网络真假难辩,西海岸不领你情就变成和我一路货色?说实在的,西海岸我还从来没和他私下联系过,对于我的为人在君吧几年他也是持肯定态度,对于一些别的话题我们也在贴吧争执过,你这一句"一路货色"是对君迷人格的严重侮辱!我是这样的货色,那你又是什么货色?

我不善良,也绝不虚伪!哪象你,就搞形式主义,搞形象工程,心里才真正是狭隘虚伪!  

作者: 发烧  2007-7-6 19:30   回复此发言   

50 回复:帮助一位残疾教师转的一个帖子。特意转到君吧来。北京爱心君  
明天来看到我的贴被删,而某人的贴还在的话我没完!  

作者: 发烧  2007-7-6 19:32   回复此发言   

天热,呕气,上火,容易生病。不看也罢!

什么是君吧,什么是君迷?看不懂
往事随风。
齐吧懂吧---齐秦吧   齐迷----?

君吧----邓丽君吧  君迷-----知道了吧。。

吧---场所。

酒吧
话吧
网吧!!
一个人                一个人
在路上                在路上
独自思量            不再彷徨
善事本是出于自愿而为之,用强迫或威胁手段而得来的善,那是被歪曲了的。

尤其反感那些动不动扣帽子的行为,尤其讨厌和稀泥-揣着明白装糊涂的小聪明和自以为是的中庸!

我赞成发烧的观点,不过你的第一贴表述不清,容易被人攻击。
现在的骗子就是喜欢无边无际的侮辱我们的爱心,在你献爱心时确实要了解清楚,不然,你所献出的爱心就是喂了癫狗了。。。
小发烧这么小就抽烟了啊,哈哈是啥牌子的
☆纯☆狼☆都是水何必装纯,都是狼何必装羊?
小发烧是个老大的料
http://qiqin520.zhan.cn.yahoo.com/
君吧咋就这么热闹,小事也能搞出这么多问题