返回列表 回复 发帖
haha,B2说点交作业的事啦
原帖由 在第6对相遇 于 2007-7-7 10:07 发表

我老感觉填写和假行僧是同一个人,因为假老坐了填的沙发。
会不会是自产自销啊?
原帖由 在第6对相遇 于 2007-7-7 14:19 发表

哈哈~~~我很多时候很多事情是凭直觉的,仅供参考。" /> " />
晕,贫僧已隐居深山好多天撩,居然还有人念叨着,
晕死,这帖真火,饿路过,你们继续,回去念经去撩~~~~~~
时光流走了    而我依然在这儿    我已掉进深深的旋涡……
呵呵假和尚,出来把妹妹吧
☆纯☆狼☆都是水何必装纯,都是狼何必装羊?
原帖由 renjd 于 2007-7-7 17:54 发表
呵呵假和尚,出来把妹妹吧
小施主,您好无聊啊!表拿出家人开玩笑~
另外把妹妹是什么意思?请说普通话啊!!!
时光流走了    而我依然在这儿    我已掉进深深的旋涡……
纯狼是想让你谈个恋爱呢。。

其实额也早说了,不如修密宗。。密宗可以讨老婆滴。。

呵呵,现在的和尚就可以结婚了啊
☆纯☆狼☆都是水何必装纯,都是狼何必装羊?
原帖由 填写 于 2007-7-8 02:34 发表
纯狼是想让你谈个恋爱呢。。

其实额也早说了,不如修密宗。。密宗可以讨老婆滴。。
哦,是这个意思啊,多谢施主帮忙翻译
原帖由 renjd 于 2007-7-9 08:20 发表
呵呵,现在的和尚就可以结婚了啊
小施主啊,知道您喜欢灌水,可灌水就灌水嘛,贫僧恳请您表再拿出家人说笑了,佛祖会生气的!
还有啊,贫僧已遁入深山修行多日,不愿过问尘世的是是非非,您就表再“逼着死人说话了”!坛子被您灌翻了小衲都不会哆嗦一下的~~
讨厌死逼二!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!快把你华南QQ换回你的BBBB2222
原帖由 97新狼 于 2007-7-9 10:24 发表
讨厌死逼二!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!快把你华南QQ换回你的BBBB2222
就是!!什么名字吗    发烧的小妈。太坏老。
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
原帖由 renjd 于 2007-7-7 09:28 发表
B2和填写肯定是一个人
啊??怎么跟偶的感觉一样啊????
君声丽影,齐唱秦歌!