返回列表 回复 发帖

大家都来讨厌下4B2

我建议大家都狠狠的讨厌下4B2哦,惠州太远了啊,不然我会跑去哪里给他讲点叫作业的故事哦
☆纯☆狼☆都是水何必装纯,都是狼何必装羊?
突然间想起《喜剧之王》的台詞。。“如果你一定要叫我跑龙套的,请不要在跑龙套前加个死字”,“其实,我是个演员”。

其实B2是个好筒子。。   哈哈 。。。

原帖由 renjd 于 2007-7-6 19:08 发表
我建议大家都狠狠的讨厌下4B2哦,惠州太远了啊,不然我会跑去哪里给他讲点叫作业的故事哦
无缘无故干吗讨厌我啊??????
想做版主,找某某某某姑娘啊,我已经给你指明方向了哦,她不给你做版主,你就狠狠的骂她,年年骂月月骂日日骂时时骂分分骂秒秒骂,骂多了她就给你做版主了啊,我以前也是这样的,有些人就是喜欢骂的,相信我哦哦哦哦
原帖由 填写 于 2007-7-6 19:17 发表
突然间想起《喜剧之王》的台詞。。“如果你一定要叫我跑龙套的,请不要在跑龙套前加个死字”,“其实,我是个演员”。

其实B2是个好筒子。。   哈哈 。。。
还是这位死马甲喜欢我狂爱我崇拜我爱戴我!!!感动不已啊
路过....看别个鄙视和讨厌......

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 BBBB2222 于 2007-7-7 00:51 发表

还是这位死XX喜欢我狂爱我崇拜我爱戴我!!!感动不已啊

B2和填写肯定是一个人
原帖由 renjd 于 2007-7-7 09:28 发表
B2和填写肯定是一个人
我老感觉填写和假行僧是同一个人,因为假老坐了填的沙发。
会不会是自产自销啊?

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

我想应该不会是他吧,
凡是鄙视和讨厌B2的人我都有重重赏哦