返回列表 回复 发帖

秀兰玛雅--雨夜花

很喜欢秀兰玛雅R&B版的《雨夜花》,尤其是副歌部分。。演绎过这歌的人不在少数,但副歌部份能唱出爆发力的并不多见。另说一句,秀兰玛雅1978年出生,呵呵。。闽南语小歌后,明年也30了。。

歌手:秀兰玛雅
专辑:爱 情歌
发行:2000
厂牌:大旗唱片

雨夜花

曲:邓雨贤词:周添旺

雨夜花雨夜花
受风雨吹落地
无人看见每日怨嗟
花谢落土不再回

花落土花落土
有谁人通看顾
无情风雨误阮前途
花蕊若落要如何

雨无情雨无情
无想阮的前程
并无看顾软弱心性
误阮前途失光明

雨水滴雨水滴
引阮入受难池
怎样乎阮离叶离枝
永远无人通看见

沙你的发!!!
现在不敢听,等午休时再来听吧!!!
时光流走了    而我依然在这儿    我已掉进深深的旋涡……
原帖由 假行僧 于 2007-7-4 07:47 发表
沙你的发!!!
现在不敢听,等午休时再来听吧!!!
佛学院也有午休???

填写家WINDOWPLAYER的花纹很不错,地板花纹看不到~~~~~~~~~~
原帖由 jovizheng 于 2007-7-4 11:20 发表
填写家WINDOWPLAYER的花纹很不错,地板花纹看不到~~~~~~~~~~
强烈期待填写在寻宝区展示自家地板!!!
时光流走了    而我依然在这儿    我已掉进深深的旋涡……
原帖由 填写 于 2007-7-4 07:50 发表

佛学院也有午休???
嗨,少见多怪,僧人也是人啊~~~
刚听了下,确实很棒!
声音干净利索,听着那么过瘾!
兄台说的“秀兰玛雅R&B版的《雨夜花》”怎讲?
“阮”这个字在闽南语里什么意思?
是你的意思吗?
原帖由 蓝珏儿 于 2007-7-4 12:20 发表
“阮”这个字在闽南语里什么意思?
是你的意思吗?
我。

原帖由 假行僧 于 2007-7-4 11:58 发表

嗨,少见多怪,僧人也是人啊~~~
刚听了下,确实很棒!
声音干净利索,听着那么过瘾!
兄台说的“秀兰玛雅R&B版的《雨夜花》”怎讲?
R&B,节奏布鲁斯啊。。

原帖由 jovizheng 于 2007-7-4 11:20 发表
其实这张比较遗憾,缺歌页,盘与封底都齐。。当年实习时从台湾朋友那里顺手牵回来的。。。丫是高雄的,现在嘛也没联系了,有时还挺想这斯的。。