返回列表 回复 发帖
原帖由 假行僧 于 2007-7-4 08:55 发表

好像又有齐币了
还有就是什么积分、威望、金钱的~
都是怎么计算的不了解哦~~
哦~~~
原来乌托邦也是物欲横流的世界。
原帖由 在第6对相遇 于 2007-7-4 08:57 发表

哦~~~
原来乌托邦也是物欲横流的世界。
新版功能很强大
正在反复琢磨中
时光流走了    而我依然在这儿    我已掉进深深的旋涡……
哪来的金钱啊,还有UID是什么意思?
..
俺滴头像咋还这么小,已经改了呀,还有个性签名还是一半,郁闷。
..
原帖由 花开为你 于 2007-7-4 09:21 发表
俺滴头像咋还这么小,已经改了呀,还有个性签名还是一半,郁闷。
在编辑个人资料签名档那里,在前一个[/img]和后一个[img]之间加空格回车啥的试试呢?
时光流走了    而我依然在这儿    我已掉进深深的旋涡……
原帖由 花开为你 于 2007-7-4 09:21 发表
你的头像比例不对
你改成宽153,高155
原帖由 假行僧 于 2007-7-4 09:53 发表

在编辑个人资料签名档那里,在前一个和后一个之间加空格回车啥的试试呢?
不行啊。。。。。
..
昨天我的头像还小呢

今天咋大了呢
一个人                一个人
在路上                在路上
独自思量            不再彷徨
^_^啊哈哈

个人签名,今个也跳出来了........
一个人                一个人
在路上                在路上
独自思量            不再彷徨
原帖由 花开为你 于 2007-7-4 10:15 发表

不行啊。。。。。
非要盖那个章?这样行吗?
要是可以的话,你就直接在签名档里引用这个图片得撩~~