返回列表 回复 发帖
原帖由 把梦烧光 于 2007-7-3 17:41 发表
需要适应适应啊~~~~
现在论坛的和网上很多论坛一样的了。有点没个性~~~呵呵
呵呵。其实咱们论坛一直就很大众,很开放,没有太强烈的个性,不过这也是好事,我看过不少个性非常鲜明的歌手的网站,开始看还成,看久了就乏了,甚至会厌倦。
原帖由 cipher 于 2007-7-3 19:52 发表

呵呵。其实咱们论坛一直就很大众,很开放,没有太强烈的个性,不过这也是好事,我看过不少个性非常鲜明的歌手的网站,开始看还成,看久了就乏了,甚至会厌倦。
嘿嘿,最近实在很忙,等我有空一些的时候多做一些主题风格供大家选择!,谢谢大家的意见!
原帖由 coast 于 2007-7-3 20:07 发表

嘿嘿,最近实在很忙,等我有空一些的时候多做一些主题风格供大家选择!,谢谢大家的意见!
老大,风格是其次,慢慢都会习惯的~
重要的还是功能上再完善下!
好多Discuz!代码根本不好用啊~~
时光流走了    而我依然在这儿    我已掉进深深的旋涡……
赶紧适应一下新环境~

原帖由 假行僧 于 2007-7-3 20:20 发表

老大,风格是其次,慢慢都会习惯的~
重要的还是功能上再完善下!
好多Discuz!代码根本不好用啊~~
Discuz代码已经修复,谢谢提醒!
请看你的贴子:http://www.chyichin.net/newbbs/viewthread.php?tid=38227
原帖由 coast 于 2007-7-3 20:54 发表

Discuz代码已经修复,谢谢提醒!
请看你的贴子:http://www.chyichin.net/newbbs/viewthread.php?tid=38227
老大好勤快啊!
刚刚出去一会儿回来一看,头像变大了!表情变多了!代码也修复了!
时光流走了    而我依然在这儿    我已掉进深深的旋涡……
我们应当相信coast老大。
也应当对老大的辛劳心存感激。
谢谢!
原帖由 cipher 于 2007-7-3 22:11 发表
我们应当相信coast老大。
也应当对老大的辛劳心存感激。
谢谢!
94 94 ,阮哥说的在理
签名档里还是fly不起来
刚上来,看到新景象了。。。。。。。。。。。。。