返回列表 回复 发帖
第二十一张................

给你俩合张影........................

[ Last edited by lilei001 on 2007-7-1 at 20:58 ]

[fly] [/fly]                        生活本身就是一切無意義的起點----齊秦
第二十二张....................

无情的天,带来一片不协调的感觉,太多的规则却让我,无法释怀..............《紫雨》

[ Last edited by lilei001 on 2007-7-1 at 21:00 ]

[fly] [/fly]                        生活本身就是一切無意義的起點----齊秦
第二十三张......................

太阳当头照,狗儿对我叫,小鸟说,早!早!早!背上书包一起上学校..........今天天气好晴朗,处处好风光...........................

[ Last edited by lilei001 on 2007-7-1 at 21:02 ]

只能看到前面的三张.后面是什么?
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
第二张确有天地连一体的感觉. 真棒!
正在一张张发呢......................................

你象一道蜿蜒无尽的清溪,无声无息轻轻流进我心底,时而穿越过高山,时尔越过原野,水中静静荡漾一抹涟漪............................《水岸》

[ Last edited by lilei001 on 2007-7-1 at 21:18 ]

照片倒是很不错,不过论坛一向的规矩是上照片的时候要配上台词的,否则这么美的照片大家却连是那里的都不知道呢
有点象天山牧场啊。。边界之景。。。咋木有界碑涅???

板你的凳!!!!!!!!
风景好好啊,感觉是个人迹稀少的地方,该不是你那新疆吧?
时光流走了    而我依然在这儿    我已掉进深深的旋涡……
Originally posted by 假行僧 at 2007-7-1 20:09:
板你的凳!!!!!!!!
风景好好啊,感觉是个人迹稀少的地方,该不是你那新疆吧?
不是新疆???好好看看哦,这里就是新疆独特的自然风光,不会只以为新疆只有戈壁、沙漠吧,新疆有瑞士的风光喀纳斯,知道吗?那里的景色更美、更迷人哦!!!