返回列表 回复 发帖
赞一个!学子的造型好酷!

Originally posted by 填写 at 2007-7-1 09:09 PM:
赞一个!学子的造型好酷!
尤其那红裤头最酷!
时光流走了    而我依然在这儿    我已掉进深深的旋涡……
Originally posted by 假行僧 at 2007-7-1 09:13 PM:
尤其那红裤头最酷!
大师也想弄一条穿??

Originally posted by 填写 at 2007-7-1 09:20 PM:
大师也想弄一条穿??
只怕是贫僧消受不起哦~~
鞋儿破,帽儿破,身上的袈裟破
你笑我、他笑我,爱谁笑我谁笑我~~~
时光流走了    而我依然在这儿    我已掉进深深的旋涡……
Originally posted by 假行僧 at 2007-7-1 09:24 PM:
只怕是贫僧消受不起哦~~
鞋儿破,帽儿破,身上的袈裟破
你笑我、他笑我,爱谁笑我谁笑我~~~
其实也没什么,男子穿红很正常,古时就有红男绿女一说。。现今嘛。呵呵,很多筒子并不知实情。。

Originally posted by 填写 at 2007-7-1 09:27 PM:
其实也没什么,男子穿红很正常,古时就有红男绿女一说。。现今嘛。呵呵,很多筒子并不知实情。。
哦,原来是这样~
依贫僧看来施主定是位古人
Originally posted by 假行僧 at 2007-7-1 09:29 PM:
哦,原来是这样~
依贫僧看来施主定是位古人
虽说西学渐近,但也不敢忘本。。哈哈。。国家都在号召弘扬中华文化。。弘扬国学呢。。

收到珍贵礼物,喜行之色溢于言表

[ Last edited by zyh_1012 on 2007-7-1 at 22:15 ]

调整大小 P1010021.JPG (370.47 KB)

调整大小 P1010021.JPG

一个人                一个人
在路上                在路上
独自思量            不再彷徨
Originally posted by zyh_1012 at 2007-7-1 09:34 PM:
行云童子下榻寒舍——————

与我家米阑亲切合影!!!
MM靓! 怀中的狗狗也很可爱。

收到学子的珍贵礼物的一瞬间,激动的心情的确难能用言语来表达.之所以送我礼物.我感觉是对我的友好之外又是一种鼓励.为何我又把礼物转送给新来的"毒药"?我也是受到学子的感染,示好之外对她也是一个希望与共享幸运.愿我们彼此都可以享受齐秦带给我们的那份渴望的激动,愿我们永远心存齐秦!
最后还是要谢谢学子,你的礼物永远在我的记忆里.