返回列表 回复 发帖
领导还是善良的,建议学子和学子领导共分一盘.学子指着自家领导硕大的蛋糕盘摇头说:不行啊,我家家规第628条:不得和领导抢吃的

调整大小 P1010025.jpg (76.38 KB)

调整大小 P1010025.jpg

Originally posted by 行云流水 at 2007-7-1 13:33:
领导还是善良的,建议学子和学子领导共分一盘.学子指着自家领导硕大的蛋糕盘摇头说:不行啊,我家家规第628条:不得和领导抢吃的
我就纳了个闷了
这人和人的差距咋就那么大呢??
永远的纯秦歌!
Originally posted by 行云流水 at 2007-7-1 01:33 PM:
Originally posted by 西京学子 at 2007-7-1 01:38 PM:
我就纳了个闷了
这人和人的差距咋就那么大呢??
呦,又赶上直播啦,快弄个马扎坐下~~~
有啥纳闷儿的,谁让人家在家是您领导呢~~~~
这哪成,学子任重道远啊,为了广大男同胞地尊严,夺回政权
时光流走了    而我依然在这儿    我已掉进深深的旋涡……
Originally posted by 假行僧 at 2007-7-1 13:42:
呦,又赶上直播啦,快弄个马扎坐下~~~
有啥纳闷儿的,谁让人家在家是您领导呢~~~~
这哪成,学子任重道远啊,为了广大男同胞地尊严,夺回政权
政权就重未被掠夺过!!!
永远的纯秦歌!
学子大唱:"给我一块蛋糕,一块甜蜜的蛋糕"

然后...唉,善良的毒药啊

请注意旁边随风和老沫明显不赞同学子此举的眼神

调整大小 P1010027.jpg (76.88 KB)

调整大小 P1010027.jpg

领导不愧是领导,预感到暴风雨即将来临,同情的目光已扫向了学子

调整大小 P1010037.jpg (89.59 KB)

调整大小 P1010037.jpg

严重声明:此帖的时间顺序完全打乱
纯属捏造
永远的纯秦歌!
绅士的随风终究没忍住,就此事的事态之严重影响之恶劣大批特批了学子

涕泪纵横的学子!!!

悲惨的一幕啊!!!

[ Last edited by 行云流水 on 2007-7-1 at 14:12 ]

Originally posted by 西京学子 at 2007-7-1 01:46 PM:
政权就重未被掠夺过!!!
不知道你家领导在论坛叫什么,小心被听到回去跪搓衣板,为这点面子太不值了,大丈夫能屈能伸嘛,理解、理解

时光流走了    而我依然在这儿    我已掉进深深的旋涡……
Originally posted by 假行僧 at 2007-7-1 14:22:
不知道你家领导在论坛叫什么,小心被听到回去跪搓衣板,为这点面子太不值了,大丈夫能屈能伸嘛,理解、理解
没我的批准她敢来论坛吗
永远的纯秦歌!