返回列表 回复 发帖
原帖由 出沒 于 2008-4-21 14:36 发表
假行僧好像也消失了。

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

原帖由 在第6对相遇 于 2008-4-23 12:18 发表

当和尚遇见**,结局就是从论坛消失。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
原帖由 出沒 于 2008-4-23 12:28 发表
当和尚遇见美 女,结局就是从论坛消失。
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
原帖由 暗淡的月~ 于 2008-4-23 12:39 发表

此和尚乃难以抗拒激 情的酒肉和尚也。
顶光头,食酒肉
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
原帖由 出沒 于 2008-4-23 12:44 发表
此和尚乃难以抗拒激 情的酒肉和尚也。
哦 花和尚啊
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
原帖由 暗淡的月~ 于 2008-4-23 12:52 发表

哦 花和尚啊
假行僧是鲁智深转世?
原帖由 出沒 于 2008-4-24 02:44 发表
假行僧是鲁智深转世?
有道理 呵呵
我和楼主素未相识 这样开玩笑 他会不会怪哦
原帖由 暗淡的月~ 于 2008-4-24 09:20 发表

有道理 呵呵
我和楼主素未相识 这样开玩笑 他会不会怪哦
人都不知跑哪里了,想怪也无从怪起啊。
不来吧还有人惦着,来吧又大喊打死马甲,好为难啊
时光流走了    而我依然在这儿    我已掉进深深的旋涡……