返回列表 回复 发帖
Originally posted by 于余鱼 at 2007-7-2 11:10:
靠,这首歌不好听吗???
俺滴意思,是他怎么干啥都学我捏?
..
Originally posted by 花开为你 at 2007-7-2 12:30:
俺滴意思,是他怎么干啥都学我捏?
你不知道这个和尚暗恋你很久了吗? 因为他是出家人,所以没有敢说出来。
子非鱼,安知鱼之乐?
Originally posted by 于余鱼 at 2007-7-2 03:21 PM:
你不知道这个和尚暗恋你很久了吗? 因为他是出家人,所以没有敢说出来。
介位施主,贫僧与你往日无冤、近日无仇,为何恶语中伤小衲?
真叫贫僧不知说您点儿虾米好
时光流走了    而我依然在这儿    我已掉进深深的旋涡……
楼上的和尙改修密宗吧!密宗允许在家弟子结婚滴。。。

Originally posted by 于余鱼 at 2007-7-2 15:21:
假鱼啊,你让别个说你什么好呢
大师你也这样戏弄,简直是不知所谓
我劝你丫的还是先修行一下吧

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 填写 at 2007-7-2 06:46 PM:
楼上的和尙改修密宗吧!密宗允许在家弟子结婚滴。。。
你这家伙,改名添乱得了,填什么写呢
时光流走了    而我依然在这儿    我已掉进深深的旋涡……
雨的化身,风的子民,繁华的世界,游牧的生活。

游牧的心灵旷野http://blog.sina.com.cn/yifi
Originally posted by 假行僧 at 2007-7-2 07:53 PM:
你这家伙,改名添乱得了,填什么写呢
原来大师无此意,额失礼了,致歉!

wo lai 关税.gif (64.27 KB)

wo  lai  关税.gif

Originally posted by 填写 at 2007-7-3 01:59 AM:
原来大师无此意,额失礼了,致歉!