返回列表 回复 发帖
Originally posted by 梦幻街 at 2007-6-30 22:11:
呵呵,聚会的情形还历历在目啊.为了下次的聚会而期待,全天下齐迷是一家!!!
徐州的齐迷队伍要壮大哦
梦幻街就是伯爵猫同志
永远的纯秦歌!
嗯 我修改了自己的备注!!!
[b]繁星点点,跨越银河能否与你相见 不怕遥远,只盼此刻飞奔到你身边 [/b]
Originally posted by 西京学子 at 2007-6-30 21:11:
有多少人还曾记得这熟悉的场景
9.10群狼狂欢夜
好熟悉的地方,哈哈!

徐州终于壮大了:)
看到一个男性穿鲜红鲜红的裤子哦!!!!!

[ Last edited by BBBB2222 on 2007-7-1 at 01:27 ]
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by zyh_1012 at 2007-6-30 08:35 PM:
楼上的,别当路
让学子发快点.........
不当道。。不当道。。我后半夜回贴。。。

PP全部看完撩。。

徐州齐迷给人的第一印象。。很斯文,喝得斯文。。吃得斯文。。玩得斯文。。。就吃蛋羔那出,若是搁俺们同学会,所有蛋糕必定全招呼到寿星脸上。。 俺们同学会都玩得比较疯。。

祝贺徐州齐迷第一届代表大会圆满闭幕。。

Originally posted by BBBB2222 at 2007-7-1 01:26:
看到一个男性穿鲜红鲜红的裤子哦!!!!!
讨厌
永远的纯秦歌!
Originally posted by 填写 at 2007-7-1 02:01:
PP全部看完撩。。

徐州齐迷给人的第一印象。。很斯文,喝得斯文。。吃得斯文。。玩得斯文。。。就吃蛋羔那出,若是搁俺们同学会,所有蛋糕必定全招呼到寿星脸上。。 俺们同学会都玩得比较疯。。

祝贺徐州 ...
哈哈
下次再有过生日的就狂往脸上弄
永远的纯秦歌!
Originally posted by 战鼓 at 2007-7-1 01:10:
好熟悉的地方,哈哈!

徐州终于壮大了:)
想念徐州的地锅吗、
不是很远哦
永远的纯秦歌!
Originally posted by 清溪桥 at 2007-6-30 08:14 PM:
某位仁兄的宝贝一直放在我这里,内疚啊!!!   
借用一句俗话,我顶你个肺啊
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !