返回列表 回复 发帖
过年时候家里放烟花,用手机连拍功能拍到的烟花绽放的过程,短暂却美丽。
爆炸的一瞬间。

..
绽放。。。。。。

..
散落。。。。。。。

..
Originally posted by 花开为你 at 2007-6-29 04:23 PM:
过年时候家里放烟花,用手机连拍功能拍到的烟花绽放的过程,短暂却美丽。
爆炸的一瞬间。
板凳也占!
5945,4颜色不一样的烟火
时光流走了    而我依然在这儿    我已掉进深深的旋涡……
凋零。。。。。。。。。

..
Originally posted by 假行僧 at 2007-6-29 16:25:
板凳也占!
5945,4颜色不一样的烟火
小心我脱你的马夹

西部最近有点沉寂,你做为近邻要常来看啊。
..
Originally posted by 花开为你 at 2007-6-29 04:23 PM:
爆炸的一瞬间。
这个还感觉有点儿意思^_^
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
Originally posted by 花开为你 at 2007-6-29 04:27 PM:
小心我脱你的马夹

西部最近有点沉寂,你做为近邻要常来看啊。
晕,我这几天没轻折腾啊~~~~
翻了好多帖了~~~~~~~~~~~~~~~
时光流走了    而我依然在这儿    我已掉进深深的旋涡……
Originally posted by 假行僧 at 2007-6-29 16:29:
晕,我这几天没轻折腾啊~~~~
翻了好多帖了~~~~~~~~~~~~~~~
表现不错,哈哈。。。。。。
看来骂你是有作用的
..
Originally posted by 花开为你 at 2007-6-29 04:30 PM:
表现不错,哈哈。。。。。。
看来骂你是有作用的
真没素质,都是文化人,别动不动就骂人!
君子动手不动口嘛!不服可以出去到院子里画圈