返回列表 回复 发帖
Originally posted by 等待天晴的雨 at 2007-6-28 12:03 PM:
俺就是老大

Originally posted by 友善的狗 at 2007-6-28 09:38 PM:
支持老大!!填写你在不献身就是就    完了哈.
额一直都在哈。。。。。找额有嘛事儿?

这楼堆得。。。都155了。。。

Originally posted by ~~windflower~~ at 2007-6-29 01:00 PM:
继续追

继续杀

继续填

继续写

Go on........
呵呵。。都说被人追是幸福滴事。。口惜是狗狗追额。。碍~~换MM来追就好了。。

JJ慢灌哈。。额睡觉去先。。晚上要赶俩场子。。

自从出演咱们齐坛狗狗自编、自导、自演的长篇连续剧《追杀填写》的一号主角以来(狗狗自演二号配角),额的人气暴涨,片酬也随着节节高,现在片酬1位数以下的邀请,额都拒绝,自感不能掉这个身价。最近什么大导...小张啊。。小陈啊。。都想邀请额出演他们的新片。大洋才岸的“好来误”也发来传真要求与额合作。。可他们哪有狗狗导演好啊。。。他们现在就会拍些商业片,迎合市场,迎合老外的欣赏口味,丑化华人。。。有些跑題了哈。。回到先前话題。。有很多观众朋友打来电话评价《追杀填写》一片,都说。。填写你演得好啊!填写你真帅啊!填写你很好的把握了人物性格啊。。。溢美之詞真是铺天盖地。。说实话,额真的很愧对观众们的高评,额也只是本色演出,主要是狗导他有才,是他导的好啊。。人自编、自导、自演,全能型人才啊,与狗狗导演在一起拍片,也让额受益灰浅。。片中他但甘为绿叶,衬红了额这朵红花,狗狗导演的职业精神值得佩服,也值得各名导演们深入学习。。。。

另外,需要澄清的是,狗狗之所以选择额来出演一号主角,完全是看中了额生来具有的帅气,万人众中一眼就到的气质。。外界风传的。。什么。。什么。。额与狗狗导演潜规则了。。纯属无稽之谈。。经过询问律师,额保留对造谣诽谤者的上诉权力。。

Originally posted by 友善的狗 at 2007-6-30 10:45 PM:
你少在这里转移视线哈,离老大的日期还有一天了哈.自己出来自首哈.

Originally posted by 友善的狗 at 2007-6-30 10:45 PM:
你少在这里转移视线哈,离老大的日期还有一天了哈.自己出来自首哈.
轻舟以过万重山。。。。。。。。。。。。。

Originally posted by 友善的狗 at 2007-7-1 12:48 AM:
你现在是公敌了哈.
呵呵。。你挑拨的?

Originally posted by 天边一道虹 at 2007-6-30 10:18 PM:
还没追杀出来?!
哈哈~~本就不是MJ,让狗狗追嘛?

哎。。实在不好意思,又水一帖。。

Originally posted by 友善的狗 at 2007-7-1 10:14 PM:
小填!!今天可是你的最后期限老哈.
身正不怕影斜。。

狗狗啊。。你死认我是B2,B2说不是。湖水也说不是。。你还不信,生性多疑。。没治了。。

[ Last edited by 填写 on 2007-7-1 at 22:17 ]