返回列表 回复 发帖
晕!不是一样的吗.
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
Originally posted by 在第6对相遇 at 2007-6-26 21:06:
头疼~~~~
六!!你头痛什么呢?
Originally posted by 在第6对相遇 at 2007-6-26 21:29:
天热,马甲多,烧心,头疼~~~~
就是!!一定要把这些马甲揪出来.
Originally posted by 假行僧 at 2007-6-26 22:13:
光说不练不厚道,施主先把您自个儿晾出来嘛,害羞什么
对!!!!!!!!!!!支持!!!!!!
Originally posted by 假行僧 at 2007-6-26 23:07:
马夫人可好?听说和马兄之间的故事能写成厚厚一本?
要想揪出马兄实在太难,看来要边路突破了。。。。
要得!!这个工作就你来做了.
Originally posted by 填写 at 2007-6-26 23:39:
还8是夫人,8过一路走下来。。。心累。
为什么受伤的总是你啊.
Originally posted by 填写 at 2007-6-27 00:12:
呵呵!为人民服务!
服务个CC,你在其他地方都露出马脚了哈.你杂晓得那些人有<让我孤独的时候还能够想到你>的mv.我都不 知道哈,我到论坛的时间比你久撒.证明你就是个马甲哈.
Originally posted by 填写 at 2007-6-27 20:59:
笑完继续灌呐。。。132楼了。。耶!!!
靠!!你在杭州是不是吗.一定把你娃揪出来.
Originally posted by BBBB2222 at 2007-6-27 10:09:
可恶的死马甲,可恶的死老狗,,,,,,
你好好可爱哦,我好好喜欢你哦.我呸!!!!!
Originally posted by sglr317 at 2007-6-27 21:37:
哈哈哈哈,按理说乱查IP是不太好,原因有二:
一来俺家狗狗乱咬一通,没一点灵感,实在可怜;
二来填写翻老帖的目的还不是为了论坛的繁荣,实在值得湖水俺敬佩。。。
死胖子你又在乱说啥子.什么你家的狗狗.........