返回列表 回复 发帖
Originally posted by 填写 at 2007-6-27 20:55:
呵呵。。要IP代理吗?送你一堆都行。。甭说支持。。界和MJ无关呐。。。
偶用地就是代理啊!每个马甲一个IP
谁能够…划船…不用桨……
谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…
没有感伤……
我可以…划船…不用桨……
我可以…扬帆没有风向……
但是朋友啊…当你离我远去
我却不能不感伤……
笑完继续灌呐。。。132楼了。。耶!!!

Originally posted by 等待天晴的雨 at 2007-6-27 08:59 PM:
偶用地就是代理啊!每个马甲一个IP
还甭说,有点喜欢上你这MJW了。。嘿嘿。。。

Originally posted by 填写 at 2007-6-27 21:01:
还甭说,有点喜欢上你这MJW了。。嘿嘿。。。
我去洗个脸,捣扯一下头发,照下镜子,你先灌着。。。
谁能够…划船…不用桨……
谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…
没有感伤……
我可以…划船…不用桨……
我可以…扬帆没有风向……
但是朋友啊…当你离我远去
我却不能不感伤……
Originally posted by 填写 at 2007-6-27 20:59:
笑完继续灌呐。。。132楼了。。耶!!!
靠!!你在杭州是不是吗.一定把你娃揪出来.
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
Originally posted by 友善的狗 at 2007-6-27 09:17 PM:
靠!!你在杭州是不是吗.一定把你娃揪出来.

Originally posted by BBBB2222 at 2007-6-27 10:09:
可恶的死马甲,可恶的死老狗,,,,,,
你好好可爱哦,我好好喜欢你哦.我呸!!!!!
139啰!!!。。狗狗加油啊。。。。

Originally posted by 等待天晴的雨 at 2007-6-27 20:39:
惨了吧?被人追杀不是,学学俺,低调点儿不就没事了``
还有这讨厌的版猪乱查人家IP,还乱公布,实在好好讨厌``
填写,兄弟永远站在你这边,默默地支持你!马甲无罪!!!
哈哈哈哈,按理说乱查IP是不太好,原因有二:
一来俺家狗狗乱咬一通,没一点灵感,实在可怜;
二来填写翻老帖的目的还不是为了论坛的繁荣,实在值得湖水俺敬佩。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2007-6-27 21:37:
哈哈哈哈,按理说乱查IP是不太好,原因有二:
一来俺家狗狗乱咬一通,没一点灵感,实在可怜;
二来填写翻老帖的目的还不是为了论坛的繁荣,实在值得湖水俺敬佩。。。
死胖子你又在乱说啥子.什么你家的狗狗.........