返回列表 回复 发帖
暴汗!  先说宝贝物件是啥?

我在孤独的路上没尽头。。。。MD张震岳改编的那首歌真TMD的好。。。。

上十八楼向领导汇报了一下午情况。。回来一看。。不得了。。。。。狗狗追杀令。。都追杀了三页了。。

有人招认填写是誰的MJ了吗???

还没追出结果吗???狗狗要努力啊。。。

Originally posted by 在第6对相遇 at 2007-6-22 09:44 AM:
政策是这么说的
但也不要制造冤案啊
6哥,界就是一乐子。。。当真干哈呢。。。

Originally posted by 不装饰你的梦 at 2007-6-21 07:55 PM:
我以为你要说下十八层地狱。。回来一看呢。。。
太直接了。。会被领导穿小鞋滴。。领导住十八楼,也是为讨一好彩头啊。。。

Originally posted by 在第6对相遇 at 2007-6-22 03:18 PM:
SORRY!这几天无事可做,出来凑个热闹。我道歉,我道歉……
你继续你的MJ生涯吧。

烟是害人的东西就免了。
我倒!誰MJ了?

Originally posted by 友善的狗 at 2007-6-22 06:19 PM:
不把你揪出来,这个帖子就不会下沉!!!!!!
没MJ你咋揪呢???

Originally posted by 齐聆秦韵 at 2007-6-22 09:35 PM:
其实填写真是精神可佳,翻帖回帖费了不少心!很是佩服!!
言语真切。。感动到哭。。

揪来揪去原来是友善的狗啊~~~