返回列表 回复 发帖
原帖由 shanlu 于 2008-1-2 16:14 发表
" /> 放任 我封了填写 你给我转银子哈
填写 你转给我银子我就封放任 看谁快啦
还是猪哥直接给俺加银子吧
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 填写 于 2008-1-2 17:46 发表
挺没劲的啊。。 这个山猪学啥不好学五毛党。。
千万别惹猪哥生气哈
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 茜茜cherry 于 2008-1-2 23:14 发表
没事,你们放心,谁被封了我解谁,然后还想封就再给猪转银子,我们对半分
以权谋私,赶快拍个马屁
原帖由 狼的部落 于 2008-1-2 23:41 发表
填写啊填写
为了追杀你,害我连作梦都能梦到你
梦中的填写还是很神秘,是位世外高人,
白须一把,手持拐杖,从天而降,风度翩翩,
尔等惊诧,惊诧啊~~~~~
追的目的不是为了杀,要享受过程哈
顶顶,欢迎狗狗兄回来
原帖由 ~~windflower~~ 于 2008-2-16 20:02 发表

大过年的,准备块肉骨头,狗狗自然就回来了
大过年的不缺骨头
周年一定要庆祝一下
原帖由 ~~windflower~~ 于 2008-2-18 17:26 发表
周年庆 活动可以开始策划了,

不管怎样,

相信一定会是空前滴史无前例地旷日持久滴一塌糊涂滴。。。。。。

隆重
原帖由 BBBB2222 于 2008-2-18 19:27 发表
打死死狗狗!!!!!!!!
好不容易回来了,B2兄表再打了
原帖由 填写 于 2008-2-19 00:46 发表
论块头B2不一定打得过狗狗哦。。论忽悠狗狗就绝对不是B2的对手。。