返回列表 回复 发帖
反正不是我······················
咋还没追上,还等着杀捏···
原帖由 填写 于 2007-7-14 15:19 发表
倒!新一轮的追杀又开始了!!
狗狗都不追了,建议兄弟挂根骨头,这样还可以留点希望哈
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 友善的狗 于 2007-7-14 21:44 发表
昨天晚上是那个胎神把我这个帖弄得来不能回帖.老子要弄人哈.
估计是开开玩笑的啊,周末休息一下撒,狗狗兄别生气哈
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 友善的狗 于 2007-7-16 00:04 发表

呵呵!!没有生气哈,只是有点郁闷.
没生气就好
原帖由 renjd 于 2007-7-16 08:43 发表
楼上的纯粹是灌水啊
真符合本区的要求--灌水区
这个贴咋米人顶了?狗狗兄有结果了也不告示一下,不厚道哈
新年继续追杀
原帖由 茜茜cherry 于 2008-1-1 21:15 发表

我晕,亲家你和填写好大的仇啊
没见到新年特赦麽,顶上来玩玩
原帖由 填写 于 2008-1-1 21:51 发表
BS江湖游医。。
人在江湖,身不由己哈