返回列表 回复 发帖

“我们在一起已经这么多年了!”--6.23聚会召集

又是FB召集贴,按以往的说法,FB是要有理由的,何况4B2竟然有了“FB就是浪费”的谬论,更有必要说明这次FB的理由了,基于B2对分会发展做出的贡献,俺们有义务挽救他帮助他啊

可FB的理由在哪?从日照吩咐俺发帖开始,俺就一直在苦闷,不知如何发这个贴也许是俺们FB疲劳,找不出更好的理由,偶然看到老黄的发言--“我们在一起已经这么多年了!”,才顿悟原来理由全在这啦!(老黄总是这般神奇啊)俺进坛子的日子,2002年6月27日,而第二天6.28,深圳升位之夜,有了华南与小哥的第一次亲密接触,时间过得很快,不知不觉5年啦,大伙在一起分享了无数个激情飞扬的时刻,彼此也成为生活中的好友,这就是人生最大的收获啊!

许久不见分外想念,这就是FB的理由!希望想念的朋友悉数到场,也希望新来的朋友能参加组织生活,也许我们当中有些朋友即将远行,当然也会有朋友不断加入。。。

上半场:
时间:6月23日(周六)14:00
地点:红荔路欢唱100(圣庭苑酒店一楼)

下半场:
时间:6月23日(周六)18:30
地点:李师傅脆肚火锅华强北店(红荔路振兴宾馆对面)

不明之处,可以进华南FB基地,QQ群号是26327034
当然也可以电联 农夫:13600174001  日照:13823326313

一起FB,一起分享!

[ Last edited by 农夫 on 2007-6-20 at 02:47 ]
不可以留住昨天 留下只有思念
-“我们在一起已经这么多年了!”,咋看这标题有点怀旧,看完内容,觉得这个标题真的很好。时间过得真快,来这里五年了,认识这么多的齐迷朋友,太多难忘的记忆。五年前的6.28,我与99等人策划了第一次活动,现在想想,那时的我们是多么的疯狂呀!现在99淡出了,很多老朋友很少来了,我也感觉平静了很多,这是成长,这是必然吧!
报名参加下半场活动,参加一次少一次,也许真的很快就要离开个城市.....

[ Last edited by 辉煌年代 on 2007-6-20 at 09:13 ]
帽子说得……伤感啊!
我最近在甜甜圈(www.1001ok.com)混,好打壁球。
厉害哦,
上下半场都整出来啦,
FB越来越升级和专业咯,
哈哈!
FB总是令人向往和激动滴……
精神上支持一次!
莫非茂子也要步偶的后尘?
莫非届又4在为将来滴FB设伏笔??
……
……

[ Last edited by gallin on 2007-6-20 at 10:20 ]
君声丽影,齐唱秦歌!
是啊,想想我们在一起真的好多年了,时光过得忒快了,我们都老了,呜呼也!
最近这段时间是有些忙,水灌得也少了,感觉这里有些干枯,责任重大呀。
好久没聚聚了,不知大伙都在忙呼什么,见面要多聊聊,天南地北的咱们就吹吧,牛皮吹破算啥,村姑已给咱们在光明农场整了好多备用的,不怕吹,就怕不吹。
这次的K歌地点,我们在暖冬生日时去过,感觉挺好的。这回咱们哥们姐们的都要放松缓解一下工作压力,好好FB一次。还是坚持以前的号召:唱不破喉咙不过瘾,喝不过头不够意思。

K歌地方好找,华强北的圣庭苑酒店大家应该都知道吧,就在那个一楼,楼面大门面向群星广场的,不要走错了哦,进了这个五星级的酒店里遇到坏人我们可不管哈,呵呵。

吃饭的地方我这有个图,也好找,跟圣庭苑一个路口往东的方向,找不到地方就联系我和农夫吧。

其实也不用那么伤感,往好处想想吧,我们在一起还是快乐的就好了。
想多了老得快,要是再给我一次选择,不要多,就让老天爷再给我减10岁吧,呵呵。
我除了羡慕,只有一点希望:不要浪费……

不过这事我管不着,我只是觉得,腐败可以,最好不浪费不该浪费的,浪费不一定玩的好,不浪费不一定玩的不好。

算我多嘴……
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
华南FB都没浪费过,这里的狼狠着呐,基本上是吃光喝光,海妹找机会来试试,呵呵。

一定到

盼望已久
小狼
强烈BS日照,我这样实在的人如何会吹牛皮,最多就准备牛奶……你以为牛皮那么容易搞得到吗?

小丸子姐姐会去么?
[color=blue] 我住乡下,吃番薯,练瑜珈……