返回列表 回复 发帖
人无完人。

海妹偶尔情绪失控,值得原谅。事后道歉,说明她知错就改,以诚对人。

海妹做人坦荡,光明磊落。

比某些只会放冷枪、射暗箭的缩头乌龟好多了。
31楼所说的"缩头乌龟"大概是你本人吧,既然这样,你是应该好好学学人家张海妹的做人坦荡,光明磊落,人家还知道道歉,不知是否对你有什么帮助?不然,你恶意攻击诽谤,小心斑竹删你的帖,封你的ID.不过,你说的"人无完人",我很同意.
海妹姐确实豪气大方,敢做敢当,我欣赏你

想比之下,老君炉就显得有点尖酸小气了,不够男人。海妹反而更像一个男人
种桃种李种春风
怎摸又会这样???
不是已经。。。。。。    担忧。。。。。。
海妹姐消消气,没什么大不了,自己高兴就好!
等待  直到爱变成阴霾

呐唔阿弥陀佛………………
时光流走了    而我依然在这儿    我已掉进深深的旋涡……
Originally posted by 假行僧 at 2007-6-24 08:26 PM:
呐唔阿弥陀佛………………
看了这么多楼就这句最经典,干净、清澈、深远……

呐唔阿弥陀佛…………

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

Originally posted by 老君炉 at 2007-6-22 11:37 PM:
这是谁啊?齐秦的论坛,不是讲究"柔情主义"么?

是不是更年期提前了?我记得这里好像有医生,

快给咱海妹妹看看吧...

海妹妹,"去你妈的",也是能从你嘴里出来的?

你可真该回回炉了。
真是伪君子!真是小人!就凭你干的那点儿勾当,我就不说啥了,自己回家好好反省吧!当然,你丫要是没良心,怎么也发现不了,那就让上帝或佛祖来收拾你吧!多行不义必自毙……

齐秦的论坛怎么了?柔情我只对我愿意相对的人,对你这种小人,我只有怒火,因为一看见你就TMD的想吐……

我是更年期提前了,已经老的没法看了,不再年轻了,你就别再理我了,还有更多的脏话你要是想听,告诉我地址,我打包给你寄过去,包管你就是饿死也不想再吃饭了……我就是喜欢在你面前败坏自己的形象,我就不信恶心不死你!!!!!!!

用不着你来提醒我,我既然敢说,就不怕有人看到,明跟你说了吧,国家安全局已经盯上我了,你要是想一辈子有安生日子过,就好好经营你的古董店,少TM惹我,再过分的话,我有本事让你后半辈子爬着走……
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
Originally posted by 老君炉 at 2007-6-24 11:04 AM:
31楼所说的"缩头乌龟"大概是你本人吧,既然这样,你是应该好好学学人家张海妹的做人坦荡,光明磊落,人家还知道道歉,不知是否对你有什么帮助?不然,你恶意攻击诽谤,小心斑竹删你的帖,封你的ID.不过,你说的& ...
匪夷是我的好朋友,你这样对我的朋友,我给你记上这笔老帐!

人家匪夷可比你光明磊落多了!你才是伪君子!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
Originally posted by 匪夷所爱 at 2007-6-24 03:25 AM:
人无完人。

海妹偶尔情绪失控,值得原谅。事后道歉,说明她知错就改,以诚对人。

海妹做人坦荡,光明磊落。

比某些只会放冷枪、射暗箭的缩头乌龟好多了。
匪夷啊,看了你的话,我感动极了!有你这样的朋友,是我的幸运……
Originally posted by 暗淡的狂流 at 2007-6-24 07:08 PM:
海妹姐确实豪气大方,敢做敢当,我欣赏你

想比之下,老君炉就显得有点尖酸小气了,不够男人。海妹反而更像一个男人
狂狂啊,谢谢你…虽然我们素未谋面…
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
Originally posted by 张海妹 at 2007-6-25 10:43 AM:

狂狂啊,谢谢你…虽然我们素未谋面…
不必客气,我也是实话直说而已

能够认识都是缘分,能不能谋面就看机遇了
种桃种李种春风