返回列表 回复 发帖
蓝莲花雅宴图片介绍

Originally posted by 吕晨 at 2007-6-2 19:11:
价位从198元/位至2000元/位不等 ...
介个价位只有等哪天小哥请俺们去了~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2007-6-3 09:53 AM:
 也不盼望小哥请客! 就是请他,快出新专辑,就行了!!! 这真是“等到花儿都谢了”
看起来好好吃哦,等偶中了500W,我就去吃.....但是偶是不会中500W滴,因为偶从来不信有偏财运,从来不买......
就只有等谁中了500W请偶吃了

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
雨的化身,风的子民,繁华的世界,游牧的生活。

游牧的心灵旷野http://blog.sina.com.cn/yifi
看着就没食欲,过于精致了。。。

Originally posted by 填写 at 2007-6-4 00:22:
看着就没食欲,过于精致了。。。
9494.
那些菜是用来看
84吃的
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
吃不饱......
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
Originally posted by sglr317 at 2007-6-3 09:53 AM:
你快发财吧,你一发财,我就有指望蹭一顿“篮莲花”了!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
Originally posted by 蓝色蔷薇 at 2007-6-4 15:53:
吃不饱......
俺也正想说份量太小了
..