返回列表 回复 发帖
Originally posted by 花开为你 at 2007-5-31 02:49 PM:
荷花都烂成那样了,你打点好了再送我。
小花!可真不懂事儿了!
送你个六一节礼物,要不我们不去荷兰了!改去布拉格吧!好喜欢那里!

(图片翻拍于"布拉格给我一个微笑"一书,不错的一本书!推荐一下!)

你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
Originally posted by kimky at 2007-6-1 12:31 PM:
亲爱的,六一快乐哦^_^

亲爱的!你也是啊!我送你一个,从布拉格带来的,也是那里最有名的玩具^_^

(图,翻拍于"布拉格给我一个微笑")

你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
Originally posted by 蓝色蔷薇 at 2007-6-1 13:34:
小花!可真不懂事儿了!
送你个六一节礼物,要不我们不去荷兰了!改去布拉格吧!好喜欢那里!

(图片翻拍于"布拉格给我一个微笑"一书,不错的一本书!推荐一下!)
那里能登记吗?
..
看吧...又送花.......俺严重吃醋中........闪过..........

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
呵呵,左想右想的,真不知道再送小鱼什么了!但是,下面这张,虽然拍得乱了些!但是非常喜欢这种颜色的搭配,假如你把房间布置成这种色调也不错^_^

晕……我上个月真的将房间布置成这个色调了……!!!

感觉很好的^_^
您上次访问是在 2006-11-16 11:41 PM您上次访问是在: 2007-9-2 01:24您上次访问是在2008-8-23 13:03 您上次访问是在: 2008-11-5 21:46您上次访问是在: 2010-11-11 22:02
不是吧?真的?有这么巧?我当时拍这个花的时候就想,夏天的时候可以布置成这样的也不错!
床罩,枕套,窗帘都换成这样这样的啊,夏天嘛,既然工作环境也改变了,那也该让心情来变一变^_^

给自己一个寻找快乐心情的借口^_^
您上次访问是在 2006-11-16 11:41 PM您上次访问是在: 2007-9-2 01:24您上次访问是在2008-8-23 13:03 您上次访问是在: 2008-11-5 21:46您上次访问是在: 2010-11-11 22:02
的确是,不同的季节,布置也会不同,环境的改变,心情也会改变一些^_^
亲爱的,还有什么漂亮的花花吗?发上来^_^