返回列表 回复 发帖
想"偷"来着!没敢^_^

你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
送什么给MM?当然是送花儿了!
不过,不是我们家那个小臭花儿!舍不得给啊!

你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
看来你今天心情很好的呢!!!
呵呵,我先午睡去了,你慢慢发吧,我起来再看^_^
您上次访问是在 2006-11-16 11:41 PM您上次访问是在: 2007-9-2 01:24您上次访问是在2008-8-23 13:03 您上次访问是在: 2008-11-5 21:46您上次访问是在: 2010-11-11 22:02
继续送!

Originally posted by kimky at 2007-5-31 12:38 PM:
看来你今天心情很好的呢!!!
呵呵,我先午睡去了,你慢慢发吧,我起来再看^_^
我?唉......
Originally posted by 蓝色蔷薇 at 2007-5-31 12:41 PM:
我?唉......
???你没事吧???
您上次访问是在 2006-11-16 11:41 PM您上次访问是在: 2007-9-2 01:24您上次访问是在2008-8-23 13:03 您上次访问是在: 2008-11-5 21:46您上次访问是在: 2010-11-11 22:02
送猪仔哥!生日快乐!

闲情逸致要有心情
独立之精神

自由之思想
Originally posted by kimky at 2007-5-31 12:43 PM:
???你没事吧???
没事儿!昨天老隐者敲醒我了^_^
Originally posted by 蓝色蔷薇 at 2007-5-31 12:32 PM:
想"偷"来着!没敢^_^
用偷,多费劲?!!学疯狂的石头里的黑皮,抢了就跑啊。。。。